| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lennon

[其他求助信息] 至各位害怕遭遇打劫的同学,希望这贴对大家有用:

楼主
      大猛哥 发表于 14-3-2010 12:10:06
      实战多打打就有经验了。原来在国内的时候,很多女性朋友都让我教她们防身术和散打,我第一个事情让她们做的,不是教她们功夫,而是胆量。我都会先问她们,你有什么怕的东西么?有的女孩子会说我怕老鼠,蟑螂之类的。我真的就会去买那些东西来,然后让她们当我的面把它弄死。这样以后我才会教她们。就算你有再好的功夫,心理怕的话,什么都做不出来,这也是职业散打运动员需要训练的东西之一,对着镜子练眼神,增加杀气。

沙发
      大猛哥 发表于 14-3-2010 20:02:57
      回复 33# lennon

哈哈一看LZ 这位兄弟 就是没练过什么,有机会我们切磋下啊?打过职业比赛就应该知道了,身上的杀气有多重要,如果你连这都没有,请问你,你可以直视一个陌生人的眼睛多久???你还防身那。。。 。。。一套上步左右直拳你就KO了 还叫唤啥啊 在这。

板凳
      大猛哥 发表于 14-3-2010 20:12:09
      回复 33# lennon

我教女孩子练的是胆量,一个你怕的东西你克服不了,见到坏人拿出刀子,你腿都软了,你往那跑啊??如果有啥疑问那 想切磋 或者 玩玩都可以 0421943543 我电话 24/7

地毯
      大猛哥 发表于 14-3-2010 20:32:08
      回复 39# lennon

兄弟你说话太主观了。我也只能笑笑。我上来也没有在批评你说过的任何一句话,我也是在说我以前是怎么教别人的。我也是好意。如果你觉得我在SHOW OFF 那,对不起了~我以为是论坛 言论自由,如果你要是还不满意 我这么说那 你有我电话。

大猛哥 发表于 14-3-2010 20:47:21
      回复 41# lennon

哈哈 我没有和你来劲,是你先批评我的。 礼尚往来啊

大猛哥 发表于 14-3-2010 20:51:28
      回复 43# yushangshao

不是兄弟,我师父是郜勇。75KG辽宁省冠军。去沈阳散打界打听下就行了。

大猛哥 发表于 14-3-2010 20:55:29
      回复 45# lennon

我也没那意思兄弟,感觉咱俩有点相似的地方,交个朋友把。

大猛哥 发表于 14-3-2010 21:04:47
      回复 48# lennon

[email protected] QQ42561690

大猛哥 发表于 14-3-2010 21:11:07

RE: 至各位害怕遭遇打劫的同学,希望这贴对大家有用:

回复 49# yushangshao

我师父很爷们~~~~

大猛哥 发表于 15-3-2010 00:09:43
      回复 55# Ericliu

呵呵我教你点搏击技术都是小事,主要是你不能学了以后乱用武力,出去欺负人就不对了。我们习武的最重要的是要讲武德。忍字当先啊