| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lennon

[其他求助信息] 至各位害怕遭遇打劫的同学,希望这贴对大家有用:

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 10:58:45
      星爷不是说的嘛,用板凳啊
      威力大,而且还不算凶器,^_^
      一般练过的,踢膝关节,打两腮,再厉害的,3拳就躺下 ...
      gulite120 发表于 2010-3-14 11:33

1对1,你慢慢打3拳,2个人,你必须2下弄倒一个人,三拳的时间,第二个人的拳头已经打中你的脸了。
      还用板凳啊,哈哈,打群架的时候我倒是用过。。。。大马路上找板凳,你厉害

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 11:09:42
      怎么看了之后觉得阿村好危险啊~住在City这么危险……o(>﹏
      小静童鞋 发表于 2010-3-14 00:48

我前面就说了,女孩子其实有的时候反而比男孩子安全,小流氓一般不找女孩抢钱。你晚上尖叫下威力无穷的,碰到劫色的,注意边跑边尖叫,保证警察2分钟内到。
      另外,阿村不危险,我感觉比国内安全多了,被打劫的那几个小朋友,我已经分析过了,他们那么虚,在哪都容易被打劫。

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 11:14:56

to 19楼

兄弟真有爷们样子,欣赏啊。
      老实说,敢拿菜刀进商店抢劫的,绝对属于那种不要命的,没钱吸毒类的。
      街头抢钱的小混混和那个比简直就是小草啊。
      你这都敢上,严重佩服。
      换做是我,手边没家伙,我情愿给他钱打发他走,挨一菜刀可不是闹着玩的,兄弟你以后收银台下面放两把西瓜刀吧,安全第一啊。

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 14:31:09
      实战多打打就有经验了。原来在国内的时候,很多女性朋友都让我教她们防身术和散打,我第一个事情让她们做的 ...
      大猛哥 发表于 2010-3-14 13:10

实话说,你说的什么让女孩子弄死老鼠类的事情,有点虚
      这和格斗没有什么关系,说句玩笑话:我怀疑你在作弄人家女孩子。

我没有碰到过女孩子让男孩子教格斗技巧的,男孩子练练散打,空手道类的很正常,但是这些招数大多不适合女孩子。我以前练散打的地方隔壁就有教女子防身术的,那种套路完全不是一个类型。

“对着镜子练眼神,增加杀气。”樱木花道必杀绝招?

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 14:38:31
      回复  lennon
      = =!好吧,我承认女孩子的尖叫比较厉害,但是要是有两三个抢劫的不就无奈了……
      不过觉得 ...
      小静童鞋 发表于 2010-3-14 12:54

女孩子,没啥好教的,尖叫和逃跑就足够了
      你要真跟人动手,人家男人一拳过来不用打你要害你就趴下了,更别说对方2-3个人了。
      你要是真的和男孩子一样能把两三个抢劫的干倒,我估计不是五大三粗类的大个子女孩就是疯丫头类的了,你以后别想找到男朋友了。

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 20:25:48
      回复  lennon

哈哈一看LZ 这位兄弟 就是没练过什么,有机会我们切磋下啊?打过职业比赛就应该知道 ...
      大猛哥 发表于 2010-3-14 21:02

朋友何必在别人的帖子里面耍狠?
      我写自己的帖子希望给大家一点建议,看了喜欢的回个帖打个招呼,不喜欢的,直接关闭就成了,你倒好,想在别人的帖耍威风??你何不自己开个帖慢慢耍?
      何必呢?大家都是成年人了,说话有点深度好么?你自己看看你的谈吐,我觉得你和我初中那会有点像。

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 20:34:46
      回复  lennon

我教女孩子练的是胆量,一个你怕的东西你克服不了,见到坏人拿出刀子,你腿都软了, ...
      大猛哥 发表于 2010-3-14 21:12

唉,注意谈吐,你真有能耐,真有力气,上街找小混混练去,没事起劲个啥?
      不明白你的思维逻辑。跟我来什么劲?
      另外有空改个名字,叫什么“大猛哥”,其实这种名字看起来和“张百万”有什么区别?怕别人不知道你厉害是不是?
      稍许低调点,ok?
      有这点没事就耍狠的力气和时间,不妨做点有意义的事情,比如:好好看看书,早点完成自己的学业。如果岁数真不小了就早点找个女朋友,计划计划自己的人生什么的。ok?
      真觉得你的思维和我初中那会很像!真的很像!不错,热血青年,就是注意早点找到自己的人生目标,好好享受生活。

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 20:50:59
      点到为止 和为贵
      yushangshao 发表于 2010-3-14 21:43

提醒的是,没事干讨论怎么对付local流氓呢,和自己中国人干起来没意思哦

不过那个大猛哥朋友确实有意思。

ok,在这里向大猛哥朋友道歉:你有发言的自由,你有show的自由,我不该阻止你,更不该发帖让你觉得不舒服,给您造成的不爽,我向你道歉。

你也是论坛的活跃分子,希望多抽时间帮助大家,不管是帖子上的,还是生活中的,祝一切顺利,生活愉快。

上面我出言不逊的帖子我也不删了,省得大家不知道我为何像你道歉,ok?

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 21:00:59
      回复  lennon

我也没那意思兄弟,感觉咱俩有点相似的地方,交个朋友把。
      大猛哥 发表于 2010-3-14 21:55

恩,爽快人,有空请你喝茶。
      msn我m给你,有空常联系。

楼主| lennon 发表于 16-3-2010 23:46:33
      回复  lennon

有时候我害怕到一定程度是叫都叫不出来的,我相信很多MM也是这样的
      而且很多时候那些人并 ...
      小静童鞋 发表于 2010-3-15 22:15

如果流氓能把你吓到叫不出来,实话说,我也真的没法子了
      大猛哥,这个mm只能交给你训练了。唉。。。。。。
      话说我老婆做噩梦都能尖叫得差点把我弄出心脏病。。。。