| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lennon

[其他求助信息] 至各位害怕遭遇打劫的同学,希望这贴对大家有用:

natalie1986 发表于 14-3-2010 22:53:30

kid0922 发表于 14-3-2010 22:55:32
      我妈买了一家DELI,我去那里帮忙。
      正好是周末人少,我妈就去里面睡觉了,店里就我一个。
      然后冲进来一个 ...
      illian08 发表于 2010-3-14 02:21

好惊险啊。。。。。。。要是我肯定就乖乖给钱了。。。。555{:4_121:}

Ericliu 发表于 14-3-2010 23:00:15
      回复 51# 大猛哥

大猛哥 有空教我散打吧。。。
      我以前学过点拳击 前半个月净挨打了 后来就没继续学了
      想想挺后悔的
      收我做徒弟吧。。。呵呵。。。

xiaoroushou 发表于 14-3-2010 23:06:23

凡事不能够走极端,选好适合自己的方式最重要。楼主说的保持镇定,不要让坏人感觉到你的怯懦是非常有道理的。换句话说,在气场上首先要把握住主动,即便不会打架,对方也一般不会对你犯罪升级,因为欺软怕硬是人的本性。至于要不要出手的问题则因人而异,对于根本不会打架的人来讲譬如说我,则一般不会选择出手,取而代之选择一些其他的降低风险的措施。因为一旦动起手来后果一般会很难预料,当然也要视情况而定,如果形势危急的话,拼了!一家之言仅供参考。谢谢!

大猛哥 发表于 15-3-2010 00:09:43
      回复 55# Ericliu

呵呵我教你点搏击技术都是小事,主要是你不能学了以后乱用武力,出去欺负人就不对了。我们习武的最重要的是要讲武德。忍字当先啊

jsedward1228 发表于 15-3-2010 00:55:25
      鼻子是关键 哈哈哈~~~

yushangshao 发表于 15-3-2010 09:46:34
      [quote]凡事不能够走极端,选好适合自己的方式最重要。楼主说的保持镇定,不要让坏人感觉到你的怯懦是非常有道理的 ...

升华了楼主的战略思想,具有很强的指导意义。

laimao021 发表于 15-3-2010 10:04:35
      哈哈,流氓也是人嘛~~~

carrot 发表于 15-3-2010 10:32:27
      问下楼主, 要是碰到喝醉的,不管是不是混混的人捣乱咋办?

carrot 发表于 15-3-2010 10:33:15
      只能跑吗? 女孩跑不快,