| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lennon

[其他求助信息] 至各位害怕遭遇打劫的同学,希望这贴对大家有用:

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 20:34:46
      回复  lennon

我教女孩子练的是胆量,一个你怕的东西你克服不了,见到坏人拿出刀子,你腿都软了, ...
      大猛哥 发表于 2010-3-14 21:12

唉,注意谈吐,你真有能耐,真有力气,上街找小混混练去,没事起劲个啥?
      不明白你的思维逻辑。跟我来什么劲?
      另外有空改个名字,叫什么“大猛哥”,其实这种名字看起来和“张百万”有什么区别?怕别人不知道你厉害是不是?
      稍许低调点,ok?
      有这点没事就耍狠的力气和时间,不妨做点有意义的事情,比如:好好看看书,早点完成自己的学业。如果岁数真不小了就早点找个女朋友,计划计划自己的人生什么的。ok?
      真觉得你的思维和我初中那会很像!真的很像!不错,热血青年,就是注意早点找到自己的人生目标,好好享受生活。

yushangshao 发表于 14-3-2010 20:43:48
      唉,注意谈吐,你真有能耐,真有力气,上街找小混混练去,没事起劲个啥?
      不明白你的思维逻辑。 ...
      lennon 发表于 2010-3-14 21:34

点到为止 和为贵

yushangshao 发表于 14-3-2010 20:45:38
      回复 40# 大猛哥
      哥们, 你挺像沈体张教练,不会是亲戚吧

大猛哥 发表于 14-3-2010 20:47:21
      回复 41# lennon

哈哈 我没有和你来劲,是你先批评我的。 礼尚往来啊

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 20:50:59
      点到为止 和为贵
      yushangshao 发表于 2010-3-14 21:43

提醒的是,没事干讨论怎么对付local流氓呢,和自己中国人干起来没意思哦

不过那个大猛哥朋友确实有意思。

ok,在这里向大猛哥朋友道歉:你有发言的自由,你有show的自由,我不该阻止你,更不该发帖让你觉得不舒服,给您造成的不爽,我向你道歉。

你也是论坛的活跃分子,希望多抽时间帮助大家,不管是帖子上的,还是生活中的,祝一切顺利,生活愉快。

上面我出言不逊的帖子我也不删了,省得大家不知道我为何像你道歉,ok?

大猛哥 发表于 14-3-2010 20:51:28
      回复 43# yushangshao

不是兄弟,我师父是郜勇。75KG辽宁省冠军。去沈阳散打界打听下就行了。

大猛哥 发表于 14-3-2010 20:55:29
      回复 45# lennon

我也没那意思兄弟,感觉咱俩有点相似的地方,交个朋友把。

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 21:00:59
      回复  lennon

我也没那意思兄弟,感觉咱俩有点相似的地方,交个朋友把。
      大猛哥 发表于 2010-3-14 21:55

恩,爽快人,有空请你喝茶。
      msn我m给你,有空常联系。

yushangshao 发表于 14-3-2010 21:01:35
      回复 47# 大猛哥
      特意去找了一下,郜勇老师果然文质彬彬,儒将风范,不错不错。

大猛哥 发表于 14-3-2010 21:04:47
      回复 48# lennon

[email protected] QQ42561690