| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lennon

[其他求助信息] 至各位害怕遭遇打劫的同学,希望这贴对大家有用:

Sonjalee1987 发表于 14-3-2010 11:57:22
      哇塞 长见识了~~~~~~~~~~~~~

大猛哥 发表于 14-3-2010 12:10:06
      实战多打打就有经验了。原来在国内的时候,很多女性朋友都让我教她们防身术和散打,我第一个事情让她们做的,不是教她们功夫,而是胆量。我都会先问她们,你有什么怕的东西么?有的女孩子会说我怕老鼠,蟑螂之类的。我真的就会去买那些东西来,然后让她们当我的面把它弄死。这样以后我才会教她们。就算你有再好的功夫,心理怕的话,什么都做不出来,这也是职业散打运动员需要训练的东西之一,对着镜子练眼神,增加杀气。

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 14:31:09
      实战多打打就有经验了。原来在国内的时候,很多女性朋友都让我教她们防身术和散打,我第一个事情让她们做的 ...
      大猛哥 发表于 2010-3-14 13:10

实话说,你说的什么让女孩子弄死老鼠类的事情,有点虚
      这和格斗没有什么关系,说句玩笑话:我怀疑你在作弄人家女孩子。

我没有碰到过女孩子让男孩子教格斗技巧的,男孩子练练散打,空手道类的很正常,但是这些招数大多不适合女孩子。我以前练散打的地方隔壁就有教女子防身术的,那种套路完全不是一个类型。

“对着镜子练眼神,增加杀气。”樱木花道必杀绝招?

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 14:38:31
      回复  lennon
      = =!好吧,我承认女孩子的尖叫比较厉害,但是要是有两三个抢劫的不就无奈了……
      不过觉得 ...
      小静童鞋 发表于 2010-3-14 12:54

女孩子,没啥好教的,尖叫和逃跑就足够了
      你要真跟人动手,人家男人一拳过来不用打你要害你就趴下了,更别说对方2-3个人了。
      你要是真的和男孩子一样能把两三个抢劫的干倒,我估计不是五大三粗类的大个子女孩就是疯丫头类的了,你以后别想找到男朋友了。

baokaka 发表于 14-3-2010 14:49:55
      楼主这个贴很有用,其实很多刚来的人很害怕,特别是来上研究生的,话说学上的越多越老实,我认识的几个刚来的看了被打劫的贴都吓的要命,有的还和国内家长说了很害怕。。。其实真没必要,我都来阿村4年了,从来没打劫我的。顶多有“借钱”的,你就说没有,他也不会怎么着。他已经胆小到说问你借了,你说他还敢干什么。女生就晚上尽量不要单独去僻静的地,相信不是光阿村,全世界都这个道理。碰见真打劫你的,就朝热闹地方跑,其实阿村还是很安全的和悉尼墨尔本相比。自己先不要吓唬自己,没什么可怕的。在国内也一样有被打劫的,搞不好更多,这都正常,不用听见别人被抢了就自己吓的回家哭

大猛哥 发表于 14-3-2010 20:02:57
      回复 33# lennon

哈哈一看LZ 这位兄弟 就是没练过什么,有机会我们切磋下啊?打过职业比赛就应该知道了,身上的杀气有多重要,如果你连这都没有,请问你,你可以直视一个陌生人的眼睛多久???你还防身那。。。 。。。一套上步左右直拳你就KO了 还叫唤啥啊 在这。

yushangshao 发表于 14-3-2010 20:06:57
      此贴不得不顶! 楼主的精华在于: 极其详实的反映了劫匪心态和各种可能的实战场景,贯彻了 《孙子兵法》“ 知己知彼 ,百战不殆 ”的最高原则,其逻辑和调理非常清晰,看来此君在现实生活中也是技术和管理的双料人才啊!
      不过以鄙人之经验 戏珠  砸鼻  戳喉 摘桃 这几招除非是老江湖,否则得手率并不高,且攻击路线长,容易反被擒拿,没有十足的把握,最好不要盲目进入格斗模式。拳经云 “一胆 、二力 、三功夫” 镇定心态,平稳呼吸,不卑不亢,占据主动,遇到要钱的就当面把钱包里的证件拿出来 ,然后把钱包丢到自己的远处,证件对劫匪没意义,钱是身外之物。祝大家好人一生平安!

大猛哥 发表于 14-3-2010 20:12:09
      回复 33# lennon

我教女孩子练的是胆量,一个你怕的东西你克服不了,见到坏人拿出刀子,你腿都软了,你往那跑啊??如果有啥疑问那 想切磋 或者 玩玩都可以 0421943543 我电话 24/7

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 20:25:48
      回复  lennon

哈哈一看LZ 这位兄弟 就是没练过什么,有机会我们切磋下啊?打过职业比赛就应该知道 ...
      大猛哥 发表于 2010-3-14 21:02

朋友何必在别人的帖子里面耍狠?
      我写自己的帖子希望给大家一点建议,看了喜欢的回个帖打个招呼,不喜欢的,直接关闭就成了,你倒好,想在别人的帖耍威风??你何不自己开个帖慢慢耍?
      何必呢?大家都是成年人了,说话有点深度好么?你自己看看你的谈吐,我觉得你和我初中那会有点像。

大猛哥 发表于 14-3-2010 20:32:08
      回复 39# lennon

兄弟你说话太主观了。我也只能笑笑。我上来也没有在批评你说过的任何一句话,我也是在说我以前是怎么教别人的。我也是好意。如果你觉得我在SHOW OFF 那,对不起了~我以为是论坛 言论自由,如果你要是还不满意 我这么说那 你有我电话。