| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lennon

[其他求助信息] 至各位害怕遭遇打劫的同学,希望这贴对大家有用:

liucescs 发表于 13-3-2010 22:13:53
      回复 8# lennon 对方使用武器,就束手就擒,对方不动家伙,俺就搏斗受伤,让女友照顾,哇哈哈

楼主| lennon 发表于 13-3-2010 22:17:45
      好贴,最好我们确定一下哪些工具是可以防身而不违法法律的。
      maggieeric 发表于 2010-3-13 23:13

我忘记说了,千万别企图用工具,对方人比你多,万一被流氓抢去了,你麻烦大了,而且你自己用得不好也容易出手过重,小刀吧,这边法律规定不能随身带刀,被警察抓住,你也犯罪,还有你愿意把流氓弄死么?棍子?我小时候打群架,我朋友带了个三角铁去,然后一下子砸在对方一个人的头上,当场鲜血飚出来,对方差点死掉,我朋友进了少教所。我现在看看他算运气好的,如果对方死了,他这辈子就完蛋了。反过来想,如果被人家抢去,砸在他头上。。。。。

楼主| lennon 发表于 13-3-2010 22:24:00
      回复  lennon  对方使用武器,就束手就擒,对方不动家伙,俺就搏斗受伤,让女友照顾,哇哈哈
      liucescs 发表于 2010-3-13 23:13

先把有家伙的放倒,对付另一个,顶3分钟,等警察来,基本上女朋友就把你当上帝一样了。
      另外这边抢劫的都不敢带刀子之类的武器,持械抢劫和普通小混混抢个钱包,澳洲法律不一样的。这边的混混都很初级,没这个胆子。
      当然对方真的把刀子拿出来了,你们都是男的我建议跑。如果有女朋友,就把东西都给他们,保护好女孩子比较重要。
      如果对方要对你女朋友干那个,我建议你直接弄死他。我相信碰到持械抢劫的,而且还企图强奸,你杀掉他,罪也不大,找个好律师搞不好一定事情都不会有。
      我不敢说几下弄死人的方法。我把版主把我拉出去xx了。

kid0922 发表于 13-3-2010 22:32:41
      好帖好帖。。。。。。。。。我竟然从头到位都看完了 哈哈~
      我觉得应该去学点东西防身了额。。。。。。。。

jjjeeennnyyy 发表于 13-3-2010 23:06:23
      太多内容了,不好意思,都没看完,看完了,关键时候都脑子一片空白了.我就记住记住一式样:毒舌吐信.呵呵.

感谢一个小弟弟,当我们在偏僻街上遇到几个土著人,对我说的:别怕,有我呢~~~~

saberlee 发表于 13-3-2010 23:23:32
      科普贴 其实不少老外都是欺软怕硬的

小静童鞋 发表于 13-3-2010 23:48:25
      怎么看了之后觉得阿村好危险啊~住在City这么危险……o(>﹏<)o~~~~
      女孩子晚上要是回来晚了岂不是很危险?!LZ,那要怎么办啊?

风の息 发表于 14-3-2010 00:23:10
      回复 17# 小静童鞋
      建议让踏实的男性朋友送一下..或者让朋友来接一下..为妙呢
      其实大体上阿村很安全..

illian08 发表于 14-3-2010 01:21:01
      我妈买了一家DELI,我去那里帮忙。
      正好是周末人少,我妈就去里面睡觉了,店里就我一个。
      然后冲进来一个人走到柜台里,抄出一把刀让我把柜台里的钱给他。。。。
      我一下子愣住了。。。报警器什么的早就忘了。。然后心里想不给。
      他拿刀敲敲收银机,要我开我不开。。。
      然后他作势要砍我我就抓住他两只手把他推开。。。(愣住了所以没注意,不然一脚朝他命根来一下他也就逃不掉了。。。
      反正对峙了一会儿他吃不到便宜
      我妈在里面正好醒过来看到闭路电视以为有顾客跟我吵架就走出来。。。
      这倒吓了我一跳。。。
      我自己不怕就怕我妈被砍啥的。。。。
      正好柜台的角度挡住。。。我大叫让我妈进去。。。我妈还站在那里不动。。。。。。。。
      幸好那个家伙是要逃走。。。
      我一愣然后就抄起椅子追。。。。。
      没追到。。。
      后来报警了也就没后文了。。。。。。。。。

之后知道了看到抢劫的不要怕,不能自己先软,还有就是要见机报警或者求助。。。
      一般来说你人比他们多就没事了。。。

在CITY里碰到过流氓敲诈的,他们2个人结果我们4个人围上去他们就没声了。。。。。

ehay 发表于 14-3-2010 01:43:35
      一般把对方鼻子砸的哗哗冒血就可以提前结束了...