| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 胡子nOEl

[其它] 給便衣警察跟踪了.. 怎么办!?

楼主| 胡子nOEl 发表于 11-3-2010 15:54:43
      回复 9# miaow

那如果不上庭呢?
         也不知道是怎么回事。?
         有没有人懂的详细点说!..

mattxia 发表于 11-3-2010 16:54:06
      你现在不管怎样就等着吧,八成是吓唬你,如果跟你叫真到时候再考虑怎么办也不迟

ANDERXON 发表于 11-3-2010 18:28:20
      呵呵,从电视剧上看的剧情,上庭的时候会让你先发誓,发誓所有你说的东西都属实,如果发完誓之后,再被发现说谎,就有一条罪,发假誓和误导法庭,好像就是罪了,不知道是啥性质的罪。

建议最好不要跟警察耗,人家一般没有把握是不会来告的,特别是现在好多警察车上有录像设备。

直接认罚就好,通常开车都不接电话的,真有急事用耳机。

楼主| 胡子nOEl 发表于 11-3-2010 20:45:46
      谢谢大家的帮助.
      我会看着办的..同时提醒大家开车别用手机哦!>..

Matthew_Sun 发表于 11-3-2010 21:09:03
      祝LZ好运啊  我以后也不打电话了。。。。

ANDERXON 发表于 12-3-2010 19:26:19
      估计警察只是给LZ开罚单,并声明如有不服,上庭解决。

如果上庭,倒不一定就是刑事--刑事是违犯了刑法,交规不知道属于啥法。
      如果上庭,赢了就啥事没有。输了,除了罚款照给,还有堂费(劳动了很多的人),如果入罪,还有判刑,例如入狱、社会服务等等。这要看法官的心情。因此如果上庭,一定要给法官一个好印象。解释当初为啥否认。

所以,不如当时老实承认,说点好话,可能有极少的机会给个口头警告,最多罚款300。

楼主| 胡子nOEl 发表于 12-3-2010 21:52:38
      谢谢。。谢谢。。

渺沙-月狼 发表于 13-3-2010 02:19:31
      祝楼主好运

mattxia 发表于 13-3-2010 14:58:53
      不过我欣赏楼主的做法,心里话

等等看吧,希望没事,你没事的话,就是普通老百姓的又一次胜利

楼主| 胡子nOEl 发表于 13-3-2010 21:22:08
      多谢各位的支持