| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 給便衣警察跟踪了.. 怎么办!?

楼主
      胡子nOEl 发表于 11-3-2010 10:07:43
      8742 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

其实是在开车时候被一辆便衣警察盯上了,  刚好一朋友给我挂电话我接了 时间不长. 挂掉后被后面的便衣喊停..  

警察: 我跟我同事看到你打电话了.手机上挂着的饰物  barbarbar...
      我:  没有阿, 我只是把手机从口袋里放到更安全的地方.

警察: 可是我门看见你手机上挂着的饰物 它上你左耳边晃了很久  barbarbar...
      我:  没有!  

然后他问了我驾照登记还是怎样...

警察: OK.. 我们都看见你打手机了,  你说没有.?  对吗?
      我: 恩..

警察: 我们会通过邮件或者电话的方式通知你上庭.   到时候庭上见!!!
      我: OK. 慢走!..

其实本来我想承认的..只是看到他那嚣张样  真TM欠扁!!! 好像歧视人似的.就跟他杠上了.
      在这里就想问问各位有没有朋友知道除了扣分罚款.上庭还需要什么东西? 有什么后遗症之类的...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      做爱做的事 发表于 11-3-2010 11:55:21
      nali~~~~~~~~~~~~~~~~~~亚美蝶~~~

板凳
      yobo 发表于 11-3-2010 11:58:37
      lz头脑还是挺冷静地。这种情况。你只要坚持到底就没事。。千万别含糊。。我曾经就是一嘴软说漏了。直接当场开了个300刀罚单。。。。

地毯
       楼主| 胡子nOEl 发表于 11-3-2010 12:04:52
      回复 3# yobo

没有啦。。只是刚好最近在转签证
         怕就怕上庭会不会有不良记录影像签证而已。

楼主| 胡子nOEl 发表于 11-3-2010 12:05:30
      不过还是谢谢各位的支持。
      祝大家开心哈。

jjjeeennnyyy 发表于 11-3-2010 12:16:03
      那啥``他们会去调查你那个时间段的手机通话记录不?

bennyzhou 发表于 11-3-2010 12:37:06
      会调查手机通话记录的

604878293 发表于 11-3-2010 15:06:53
      希望LZ平安无事。。。

Lilo 发表于 11-3-2010 15:13:29
      偶实在要边开边打,都是拿手捂着手机的。这事看楼主运气吧,能大能小。

carrot 发表于 11-3-2010 15:21:58
      恩, 似乎不如当时就承认,破财免灾。