| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 拾叁

买PR多少钱啊现在?(假结婚)

楼主
      中国 发表于 26-3-2010 23:18:22
      是鄙视,
      cai211 发表于 2010-3-26 18:58 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你说话这么刻薄,我也鄙视你!听你说话的口气,知道你也不是一个好鸟。你能在现移民政策下,凭自己的实力拿啊PR啊?靠老公拿PR的不算自己实力!你只不过是沾了比别人早去澳洲移民政策松的光,没有什么了不起!

沙发
      中国 发表于 27-3-2010 16:24:54
      回复  中国

你是什么鸟我不清楚

我是技术移民拿来的PR,请你搞清楚了才说话。
      cai211 发表于 2010-3-27 15:07 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

如果你现在没有PR.按现技术移民政策,你还能拿到PR?  你貌似正直的人,其实是一颗自私狭隘的心!说到底是自己有了PR, 最好其他中国人拿不到PR, 不要来与你共同分享澳洲的资源和福利。这也是澳洲人排华的原因。你在澳洲人眼中也是底层人!
      我是什么鸟--我是爱中国的土地!不爱中国的政府。对中国同胞有强烈感情的、希望中国同胞在异国他乡能互相团结帮助的一只善良鸟。