| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: happy天蝎

[结伴搭车] iShow2010唱响阿德莱德歌唱比赛报名帖(持续更新)

David 发表于 7-3-2010 15:22:55
      回复  David

TEIN 套我看好了 S2000 的 2200帮换+wheel alignment
      大猛哥 发表于 7/3/2010 16:12

我说呢,怪不得大猛哥总在论坛上帮这个mm,那个mm的解决感情问题,原来有Honda S2000撑腰啊,像我这种穷人也就YY一下我开好车的日子....算了,还是老老实实的开花冠吧,呵呵....

大猛哥 发表于 7-3-2010 15:35:22
      回复 11# David

帮谁了啊。。 。。。。。S2000 还没换那 我准备先买房子了

David 发表于 7-3-2010 15:38:03
      回复  David

帮谁了啊。。 。。。。。S2000 还没换那 我准备先买房子了
      大猛哥 发表于 7/3/2010 16:35

呵呵,改天有机会出来跑山

kitty_killer 发表于 7-3-2010 15:42:21
      长见识了 原来避震这么贵撒

Seawolf 发表于 7-3-2010 15:54:39
      长见识的事情多了去了

鸡汁汤包 发表于 7-3-2010 21:56:32
      哇靠,一个歌唱比赛的帖子  也要在下面车子房子的卖弄,有意思不?是自己挣得不?

现在MM还真看你一辆破车就眼冒绿光啊?!那看中的也是你老子的票子!

我就是来骂人的,骂完滚蛋~

David 发表于 7-3-2010 22:40:04
      哇靠,一个歌唱比赛的帖子  也要在下面车子房子的卖弄,有意思不?是自己挣得不?

现在MM还真看你一辆破 ...
      鸡汁汤包 发表于 7/3/2010 22:56

汤包啊,你要理解别人,这不说给新人mm听的嘛,呵呵,不过我支持你说的

yobo 发表于 7-3-2010 22:45:15
      路过可以看看mm~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大猛哥 发表于 8-3-2010 00:26:55
      回复 13# David

好啊。我原来的MX5撞了还在车库 呵呵。兄弟你开啥车啊?

大猛哥 发表于 8-3-2010 00:28:30
      回复 14# kitty_killer

是不便宜 呵呵那天 去你家吃饭 咱俩喝点