| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cheng

[其他求助信息] 刚来阿德的新生的一些郁闷....很郁闷

楼主| cheng 发表于 24-2-2010 23:36:28
      你们真的觉得会分手吗。。。
      我们在国内已经保持不在一个城市 。。。1个月见一次面的生活。。1年半了。。。
      虽然现在条件更艰难了。。。
      但是我相信我会坚持。。。 顶多我被甩  我不会先开口的
      。。。。 你们也可以见证看看的 呵呵  我会定期汇报。。。

其实我也想问问 有什么方法可以文字聊天 我是本地手机 她是国内手机   help~~!!!

楼主| cheng 发表于 24-2-2010 23:43:25
      一起加油吧。。。。。

小n 发表于 25-2-2010 00:13:57
      我们会加油的。以前就异地了,现在只是远了罢了。加油加油加油。。。cheng加油,na加油。我们只是缺少时间去适应,一切都会变好的。在那边照顾好好自己。在国内的时候就说过去超市得看东西的生产日期啦,笨蛋小猪。。。不听我的话吧。。。所以以后得听话,多吃水果和蔬菜,遇到烦心事就和我说。。。
      你放心,我也会坚持的。会比你还要努力。
                                                                         爱你的想你的锅内的。。。小n

abby927 发表于 25-2-2010 07:48:16
      iPhone可以安个QQ, Nokia可以安MSN,都可以文字聊。很欣赏楼对感情的认真加执着。我身边也有两地恋经过双方努力而成功的呢,至少他们没被距离打败。加油吧!

k.blueblue 发表于 25-2-2010 07:54:42
      我看完了。

诶诶,你就当学习啊。出来大家都会经历类似的,我上次还有同学买方便面没有调味包..
      不要想太悲观,你刚到就经历了这些,那就代表你以后都不用经历了嘛!例如以后会注意保质期再也不会买到过期的了啊哈哈。

女友的话,打电话? 这里长途卡挺合算的啊。而且那个那个哪里来着有个贴子啊,网购才7块。

五档起步 发表于 25-2-2010 11:33:35
      看来13L的是LZ的女朋友了,呵呵。那lz,你也不用担心怎么说3个星期假期的问题了。

打起精神,习惯就好了。就当是给自己一个挑战,一个证明自己能力的机会。

andrew930716 发表于 25-2-2010 11:38:08
      祝福楼主啊,对自己的感情有信心是非常必要的!祝福你们~

johnson521 发表于 25-2-2010 13:12:47
      送给你良好的期盼吧,祝你快乐~!同为新人,一起加油~!

Ericliu 发表于 25-2-2010 13:22:09
      祝福你们 希望你们可以走到头。。。。。本人出国前和5年女友分手了。。。。会好的,一切都会好的。。。。

蓝天 发表于 25-2-2010 14:28:31
      不要太强了哦 ,,,,呵呵