| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 刚来阿德的新生的一些郁闷....很郁闷

楼主
      cheng 发表于 24-2-2010 22:00:10
      9852 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

来阿德莱德也两天了 过的好慢 不知道这3年要怎么过...
      女朋友在国内 按照我目前能做的.. 只能让她等我上线用QQ或者skype.... 她常因为找不到我而难过

今天学校报道了 看了学程安排 6月7号-6月25号三个星期  2月7号-2月25号三个星期 原来以为的寒假一个月 暑假三个月变成了这样 让我很难接受 其实我并不是想多些时间玩..只是答应了女朋友到时候会回去看她..可是现在这样..我不知道怎么开口让她知道....说起来是我不争气 在国内的成绩没有达到直接进南澳大学的标准 所以被安排到了saibt. 不知在南澳大学学习的学姐学长们的放假情况如何...
      今天也有一些外国学生来搭话 但是我只能听懂大概60%..语速太快..
        完了在街上走走 去了china town  进了个招牌是绿色的中国小超市  好像是叫金源...
      买了些东西 其中有泡面 回来看看你们的帖子 然后拿出来泡面一看 呵呵 果然是过期的... 十分的无奈..
      在国内买东西都没看保质期的习惯 因为基本不会有过期的...没想到在这里还会出这样的事....

好在没有遇到传说中的坏心眼homestay... 女主人对我还是很照顾... 但是这里去学校公交车要坐30来分钟.. 想住满5个星期后搬出去.. 不知道是该去rent还是去学校的寝室 如果我放假期间回去 我需要支付房租吗.... 听说想住学校寝室的话 还要提前申请.. 要搬出homestay要提前两周告诉homestay family....  太多事 让我感觉无法下手....
      也许在你们眼里 这些都已经是小事了... 但是这些都让我feel helpless

我没指望有多少人能看完这些....  我只是想说说....  ok ...我承认我很没用...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Lilo 发表于 24-2-2010 22:30:12
      小伙子,路还长着呢。

板凳
      专打奥特曼 发表于 24-2-2010 22:34:44
      你会很快跟国内的分手的

地毯
      妖怪 发表于 24-2-2010 22:41:07
      虽然我很不想同意楼上的观点,但是确实是这么样的。
      by the way ,如果回国要留房子的话,是要给钱的,但是不是说全部的房租, 这个有商量的余地。其他的话,慢慢来吧, 每一个刚来的人, 都是这样的,呵呵。 事情总有解决的办法的

Ericliu 发表于 24-2-2010 22:42:47
      哥们儿 男人能被打到但是不能被打败。。。。同是新生。。。一起加油 慢慢就习惯了 我来了一个月了。。。也刚刚情绪缓和下来 之前也很躁 既然来了 就好好享受澳洲清新的空气吧。。。。

太风 发表于 24-2-2010 22:49:25
      刚来的话~确实不容易~ 慢慢就 适应了 住的话~ 还是自己 rent或者和人 share 吧 回国的时候~ 房费不用交全数~可以谈~ 买东西习惯的都看看~吧最好~  多认识些~朋友~ 很多事情~都会变好很多~  加油吧~

太风 发表于 24-2-2010 22:50:31
      刚来的话~确实不容易~ 慢慢就 适应了 住的话~ 还是自己 rent或者和人 share 吧 回国的时候~ 房费不用交全数~可以谈~ 买东西习惯的都看看~吧最好~  多认识些~朋友~ 很多事情~都会变好很多~  加油吧~

jiesicao 发表于 24-2-2010 22:52:41
      哥们,照比我你幸福多了。我来这到处碰壁,然后买手机还被人骗,等等等等,语言也有很大问题,已经3个星期多了,还没什么好转,还是很点背。我有些时候都快崩溃了,但是男人嘛,有什么挺不过去的。遇到挫折不要心慌就好了,总有办法的!说句不好听的,你不是还活着呢么
      加油吧一起

saberlee 发表于 24-2-2010 23:23:29
      会适应的 孩子

Sinner 发表于 24-2-2010 23:29:56
      不要悲观,男生怎么能说自己没用?
      我们还有很多路要走,很多事情要经历。