| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 一起学“应给利息(english)”

楼主
      梦想 发表于 22-2-2010 14:16:46
      21612 72

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不知道大家有没发现一个问题,就是就算到了国外,也似在国内一样,频繁接触同样的圈子。中文也没比在中国少用多少,久而久之,许多人不但英文没有什么提高,中文倒是进步不少。不知你们有没这样的感觉。语言这东西就是要多接触,多练,冷一段时间,也就慢慢生疏了。本人因毕业也有两个多月没怎么接触了。

因此,我就产生了建一个英文群的想法来实现共同提高英文水平。因为大家一起学习提高,积极性也会调动起来,同时互相也可以交到志同道合的朋友,何乐而不为呢?在这群里,希望大家能够尽量多用英文交流吧,说实在的,我觉得口语,听力,写作,和阅读是紧密相连的。就好象为什么小学,初中时每次上课前要读英文课文和生词,而且要读出声的道理。因为科学证明,要实现学习效果的最大化,就必须调动眼睛,耳朵,口和手的功能。如果光看,就只利用了10%(记不太清了)左右的功效,虽然这群基本上只能实现打字,但我觉得也会受益不小,因为除了在英文聊天时,大家可以互相纠正一些生词,语法的错误等,还可以将功课遇到的一些英文问题post到群内,待人解决。另外现在很多人雅思中最大的难题不是写作吗?所以其实在群内交流时,即可以训练了口语和写作中的ideas,而且还能逐渐将口语化的东西转化成professional english,这不管在assignment中或者到了公司写的报告都是很重要的。单纯的日常交流能力还是不够的。

另外,我其实也上过一些英文聊天室吧,但怎么说呢,不可否认互动性挺强的。但也可能大家来自不同的地方以及呆在不同城市的缘故吧,常常觉得打了招呼后没什么人愿意鸟你。而且就算聊上了,常常会被屏幕的更新速度弄的眩晕,跟不上刷新的速度。所以我觉得,因为在这群里,人们都知道互相都是差不多的背景和情况,又是在同一城市,朝着相似的目标前进,怎么说都会比较有亲切感。

好了,说了这么多,相信就文字的覆盖面已经将一些标题党拒之门外了(只看标题,甭看内容)。我还是停在这里了。我想要声明的是这绝非商业群,纯属娱乐。希望我能和大家在玩乐,消遣中一起提高英文水平。我们不要老在抱怨澳洲政府怎么怎么样啦,一点用都没有,而且气了还伤身,还不如以实际行动来对抗不平等的待遇,你们说是不?

那如果有谁有兴趣的话就加这个群吧:1591931
      如果有什么加不上,或者根本没有这个号码的问题,请反馈在此贴内,谢谢~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 梦想 发表于 22-2-2010 14:17:52
      哈哈,希望别这么快沉了,自己upup~{:4_164:}

板凳
      Nicole-202 发表于 22-2-2010 14:28:28
      嗯,好想法。。

地毯
      铅笔字 发表于 22-2-2010 14:43:29
      有创意。。。挺你。。。

jjjeeennnyyy 发表于 22-2-2010 14:50:35
      英超啊~~~~~~~~~`

楼主| 梦想 发表于 22-2-2010 16:30:05
      呵呵,谢谢支持

湛蓝水魂 发表于 22-2-2010 16:32:08
      你为什么不发篇英文的....

楼主| 梦想 发表于 22-2-2010 16:42:04
      回复 7# 湛蓝水魂

....

yyh1002 发表于 22-2-2010 16:44:13
      你为什么不发篇英文的....
      湛蓝水魂 发表于 2010-2-22 17:32

宣传当然得迎合大众, 要不然怎么会有人鸟这帖子

mattxia 发表于 22-2-2010 17:10:22
      加了,希望可以帮上大家