| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: margaretliang

[其他求助信息] 寻人,已3个月未和在国内的家人联系,急!!!!

楼主| margaretliang 发表于 19-2-2010 21:46:12
      谢谢大家,谢谢坏坏的耶稣,他提供给家人的住所地址是8/10 North Street,Adelaide, South Australia, Australia 5000,可是有人说地址不正确,也不知道房东的电话

楼主| margaretliang 发表于 19-2-2010 21:49:37
      除了他的手机号码,没有任何其它可以联系到他的方法,包括房东或者他的同学或者朋友的电话号码

坏坏的耶稣 发表于 19-2-2010 22:36:10
      您好,放心,这两天我会去一下你说的地址,地址离CITY不远,我会去看一下。。。
      有什么情况我会及时联系你,请在明天国内晚上7点钟左右,给我电话。。。我会去找一下。。。还有,你知道他又男女朋友吗,他们有电话吗?

坏坏的耶稣 发表于 19-2-2010 22:36:23
      您好,放心,这两天我会去一下你说的地址,地址离CITY不远,我会去看一下。。。
      有什么情况我会及时联系你,请在明天国内晚上7点钟左右,给我电话。。。我会去找一下。。。还有,你知道他又男女朋友吗,他们有电话吗?

elsay214 发表于 20-2-2010 02:54:08
      天哪。怎么会有这么不负责任的小孩,还有这么放心的家长。

楼主| margaretliang 发表于 20-2-2010 13:42:45
      坏坏的耶稣,谢谢你,家里人没有任何他朋友的联系方式,唯一能够联系到他的就是手机了,非常谢谢你的帮忙,晚上我会给你电话,真是万分感谢

carrot 发表于 20-2-2010 13:46:46
      楼上的真热心!赞~希望这孩子安全!

sheilapiao 发表于 20-2-2010 17:32:17
      天啊 赶紧联系学校吧 希望一切OK
      我们一定要给家里留个朋友或房东的电话啊

Tarainadelaide 发表于 20-2-2010 21:04:11
      帮顶,大家一起来找他!

sky12975 发表于 20-2-2010 21:26:09
      帮顶, 希望能快点找到~!