| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cabben

[其他求助信息] sssssssssssssssssss

stephanie725 发表于 14-2-2010 10:41:56
      哎~~~~我不是上帝,做不到不生气
      唯一的方法就是减少生气的机率,,,不去了俄

Chacha 发表于 14-2-2010 15:52:25
      只去香港超市。。。去金源就是去买点黄豆那些。。。

ausa 发表于 15-2-2010 00:13:12
      N年没去过金源,头几天也去过一次。那老板娘态度是需要改进,要让拿零钱给她,态度很是强悍,大过年的,也就不和她老人家计较。
      话说,里面的人脾气是不咋好,见过老头和那女的吵架,很是凶悍。他们自己都经常吵,所以对外人态度不好,也就正常啦。
      里面卖肉那肥老,态度也不是一般的差。
      其实这里的超市都差不多,等超市多了,竞争大了,他们的态度也就会改观了。

大龙虾Larry 发表于 15-2-2010 09:14:37

小简 发表于 19-2-2010 02:31:03
      顶楼主!!!我之前去金源买一瓶寿司醋,离开超市没多久发现已超过保质期了...于是我马上折回金源,要求换!没想到先是一个不会说华语的亚洲员工,过来一直和我说‘没有超过,没有超过...’ 我很生气地问她上面不是写着日期的吗..明明超过了!金源的老板娘听罢,居然制着上面大字的“best before”,和我说这个是生产日期!!!!!!

kankan 发表于 19-2-2010 08:17:47
      {:4_150:}{:4_148:}

a_803 发表于 19-2-2010 10:50:49
      顶,坚决顶。态度恶劣的让人望而生畏,哪里是去那里买菜呀,简直是去受刑的。和气生财这点道理都不懂,居然还能开到今天。

一直向东 发表于 19-2-2010 22:45:53
      他说他的,你挑你的,当他是空气就好了

①只笨小蟹 发表于 19-2-2010 23:12:51
      中国人就是这样欺负自己人
      从老一辈就这样 一代一代教育下去的

kelly313 发表于 20-2-2010 15:47:12
      那老頭很攪笑.一回潮洲語一回廣東話.他心情好的時候不錯啦.上次去買雞蛋.我朋友說下一排的比較好.然後我說手上太多東西不用換啦(雖然我也覺得下排比較好).老頭聽見然後過來用潮洲語跟我說你看下排多漂亮大大顆.然後幫我換了下排的.  還有一次去買餃子皮開冰櫃開久了.老頭就過來笑笑的說.先關上.選好了再開.但還是挺nice的.      至於那個賣豬肉的胖佬就可惡啦..我走去要買肉.正要說了他就回過頭不理我.要我白等.一回頭就臭臉問我要什麼.還有那個看起來50多歲的老女人態度是超差的.查包就查包啊.但那態度真讓人受不了.不知道她是不是你們說的老板娘.但金源的肉是挺好的我個人認為.比較沒有這裡的豬肉那麼羶.