| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cabben

[其他求助信息] sssssssssssssssssss

下雨天 发表于 13-2-2010 17:17:14
      回复 18# stephanie725

我也参加,昨天去金源也惹了一肚子气,也是开冰箱的门,被那个老头子说了,没理他。就把挑好的东西仍在一边了,转身去了香港,我宁愿多花点钱也不看他的老脸,真是气人。强烈鄙视老头子,希望大家顶起来,永远不去那买东西,让他家倒闭!

lennon 发表于 13-2-2010 18:52:36
      hehehe,老头子倒是对我挺客气的,前两天我找紫菜,半天没找到,就去问他了,他还挺好的,带我过去拿。可能是老年痴呆不定期发作吧,不发作的时候挺好,发作了你们就倒霉了。哈哈哈

我今天想去买瓶老干妈,左看右看都是过期的,那老头走过我身边也没有罗嗦什么,估计他也心虚了。

liangqiaoqiao 发表于 13-2-2010 19:38:18
      回复 1# cabben
      算了大过年的何必呢,我们做人要宽容些,把他说的话都丢到脑后就可以了.

sxmfxm 发表于 13-2-2010 20:15:58
      有同感,以后大家都不要去他家买菜了,我坚决支持你的看法!!!!!!!!!!!!

ymf990107 发表于 13-2-2010 20:21:55
      老头子还不错呀,周五我也去买韭菜,没有了,我问他,他让我等着,去库房取了一箱,拿了2把给我。
      还有一次,我不知道这是什么菜,他还给我解释。 他若敢训我,我就训哭他

Givenchy 发表于 14-2-2010 00:34:27
      是哪个老头呀 以前去还真没有注意。。。

jjjeeennnyyy 发表于 14-2-2010 00:41:33
      那啥,那里面的俩年轻人挺文明的哈,就是兄弟俩,都瘦瘦的,不是里面卖肉的那一胖乎乎的那个.

查发票我也碰到过啊,是挺那啥的啊~~~

zhaoxin 发表于 14-2-2010 00:45:44
      他不让挑,我偏挑

stephanie725 发表于 14-2-2010 10:41:56
      哎~~~~我不是上帝,做不到不生气
      唯一的方法就是减少生气的机率,,,不去了俄

Chacha 发表于 14-2-2010 15:52:25
      只去香港超市。。。去金源就是去买点黄豆那些。。。