| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] sssssssssssssssssss

楼主
      cabben 发表于 13-2-2010 09:17:11
      11484 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      厨娘Lily 发表于 13-2-2010 09:53:17
      我算啥,我还在他被骂过“得寸进尺”呢,原因就是希望他把带鱼斩成4段而已
      不行就说嘛,根本不把顾客当上帝
      昨天去买肉,老远也是拉着一张脸,大过年的看得都闹心

板凳
      jjjeeennnyyy 发表于 13-2-2010 09:56:17
      恩,那个老伯是有点那啥的,上次我去冰柜拿点东西,门就晚关了几秒,他就冲过来,一阵说啊.
      年纪大了,有点偏执可以理解吧.
      我也年纪大了,我也固执,我待会就去他家超市挑菜挑菜~~~

地毯
      stonediamond 发表于 13-2-2010 10:05:15
      哈哈。。。。大过年的,大家心情高兴些啊,下次不去就行啦

ptjoyce 发表于 13-2-2010 10:06:17
      我上次 先在别的超市买了点东西 忘记问他们要发票了  后来带着东西去金源 还被里面一老女人 怀疑偷东西!!

jessicalee999 发表于 13-2-2010 10:32:05
      太不把顾客当上帝了

marialee 发表于 13-2-2010 10:32:07
      这超市在哪?

Ruan 发表于 13-2-2010 10:38:20
      有钱才是'爷“咱的钱不买他的货,他哭去吧。
      花了钱就得挑选,天经地义。

carrot 发表于 13-2-2010 10:46:53
      都别去他那买就是了,看他以后咋牛?

。。。 发表于 13-2-2010 11:11:52
      好像中国城只有他一家超市又查包又查小票的,幸好上次去香港超市买东西要了小票,要不然在他那估计还要被当成小偷。。。不知道为什么别的地方查包觉得很正常他家有查包又查小票又核对物品的觉得很不舒服