| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ryan317

暑期阿德水体中心游泳训练

stephanie725 发表于 7-2-2010 17:46:59
    回复 8# stephaniewin

我想说的是,亲爱的,我问过她了,她说是学生20刀一小时,成人25刀一小时,,,有人有兴趣一起不?应该多了批发吧?

stephanie725 发表于 7-2-2010 17:49:28
    非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,您的帖子通过审核后将被显示出来,现在将转入主题列表。

我恨~~~~~~~~~~~~~

有兴趣一起的不? 学生20刀一小时,成人25刀一小时,时间她说要预约
    多了能批发吧....

stephanie725 发表于 7-2-2010 17:52:22
    回复 8# stephaniewin

非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,您的帖子通过审核后将被显示出来,现在将转入主题列表。
    怎么会是这样.....
    我刚问了她,她说学生20/一小时,成人25/一小时
    有兴趣一起不?多了应该能批发,呵呵

楼主| Ryan317 发表于 7-2-2010 22:59:50
    回复 4# loverain

你好!要学会游泳就要看你的悟性啦,价格可以商量,一次二小时25刀,建议若真有意不妨双方上一次课再商量也行啊。

jjjeeennnyyy 发表于 7-2-2010 23:06:32
    上门吗?教娃娃吗??????????

楼主| Ryan317 发表于 7-2-2010 23:27:22
    回复 17# jjjeeennnyyy

上门,教娃娃.

楼主| Ryan317 发表于 8-2-2010 10:46:41
    各位早安!
         俺特意留下手机号:0423784893和EMAIL:[email protected]以便联系(明天我有空有意者可预约哦!!!).
         另外,俺还特补充培训内容:球类:乒乓球,羽毛球,排球,篮球
                               棋类:中国象棋,(因我手上暂只有中国象棋,若有其他要求可面议).
                                            书法:毛笔字,钢笔字
                               小学生数学和语文辅导(因本人长期从事教育工作,有很好的沟通技巧和教学方法,并能上网学习国内小学教科书授课资料和同步的辅导资料的).

ONLY 发表于 9-2-2010 15:19:47
    晕,我也是旱鸭子,你这个 ····我几节课能学会昂。。。。。

这个状态,我要一直不会,我就花大了····你不如一次多少,包学会得了。。。

楼主| Ryan317 发表于 9-2-2010 20:53:17
    大家好!我是施女士~~~首先十分感谢大家的支持~~~
    现在就以上几位的踊跃回复,本人决定组织一次免费试游活动,请大家踊跃报名。

ding_12345678 发表于 9-2-2010 21:13:43

回复 24# Ryan317

等待中