| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

楼主
      就叫奥斯卡 发表于 3-10-2008 23:56:23
      57240 360

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大概是3个星期前吧,喜欢上了拍人像,于是找了几个朋友用一个多星期拍了些照片,然后自己做了后期,今天发出来晒晒,真不好意思。:face2: 我用的相机是很普通的卡片机,是佳能的TX1,出片的效果自然不及单反了。不过我准备买D90和尼康85MM F1.4的头了,所以想多练练照相。希望懂相机的高手们能给我点这款相机和镜头的建议,我是个门外汉。希望大家也多给点鼓励很建议。谢谢!:win:

这里只是一部分作品,更多的在我的校内相册里,里面还有每张照片的描述和心得,这里我就不写了。
      欢迎到我的校内:http://xiaonei.com/profile.do?id=252793347 会陆续更新····

下面几张是我第一次尝试用单反拍的照片 用的是尼康的D80 35mm F1.4的头

再次谢谢大家赏脸了,请不要多模特做评价哦,希望有更高多的模特可以和我合作,可以的话到我校内留言告诉我吧。谢谢!

应大家的要求在第一页弄个目录,确实后面的照片分布的比较散乱,不好意思。

目录

P6 红泥MM的片子

P8 红泥MM姐妹篇--宁硕与周蜜

P9 红泥MM姐妹篇--3个美丽和谐的女人

P10 皮卡丘--野性与随性

P11 宏宇MM--神圣的美丽

P13 宏宇与张闻的情侣篇--当我们想拥与相吻的时候

P14  兔女郎与巫女--可爱与什么的感觉

P15 粉红女郎

P16 风情万种的民族女孩

P16 运动休闲的阳光女孩

P17 OSCAR--爱尔兰粉色情调

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      atomqin 发表于 3-10-2008 23:59:13

板凳
      TT 发表于 4-10-2008 00:00:35
      不错啊!!!!

地毯
      Ada 发表于 4-10-2008 00:10:32
      美女:love: :love: :love:

jasolyoyo 发表于 4-10-2008 00:11:30

支持

上D90不如上D300.   不到3000RMB的差距, 档次是不一样的. 除非你真相信D90的摄影功能....

ylbeethoven 发表于 4-10-2008 00:12:04
      对于我来说,model的质量=90%成片的质量
      我是这么觉得

Oceanus 发表于 4-10-2008 00:12:12
      记得把FB的发上来
      马哥到此一游~~  

atomqin 发表于 4-10-2008 00:13:50

jasolyoyo 发表于 4-10-2008 00:16:49

完全支持楼上的说法

除非你是PS达人, 一般情况下好的人像取决于模特和化装...

Oceanus 发表于 4-10-2008 00:20:19
      偶要看FB滴 :cool: