| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 秀一秀陕西美食小吃--凉皮!/32楼增加了做法的图片

楼主
      pettie 发表于 31-1-2010 17:04:26
      11911 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

:) 今天的晚餐我准备了凉皮
      来澳洲5个月了,我非常怀念凉皮的美味
      所以前两天在超市买了平底盘
      现在把成果发上来,希望有朋友喜欢!

整张的凉皮

切好的面筋

切好的凉皮

拌好的凉皮,美味啊

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      vivi909 发表于 31-1-2010 17:18:53
      看上去不错啊,我也喜欢陕西小吃{:4_107:}

板凳
      SUNAU 发表于 31-1-2010 17:19:30
      WOO. 面筋怎么做的?

地毯
       楼主| pettie 发表于 31-1-2010 17:23:34
      呵呵,这么快就有朋友捧场了。
      回楼上的,面筋是洗出来的。面团活好以后放清水里揉搓,最后剩下的那些就是面筋。当然,要蒸熟吃啊!

novatlas 发表于 31-1-2010 17:50:39
      LZ凉皮怎么做的? 能不能介绍一下呀? 我也很怀念国内的小吃哟!!!

eliza_qian 发表于 31-1-2010 17:58:36
      怎么做凉皮啊,你整张凉皮哪里搞的?

djrain1987 发表于 31-1-2010 18:12:45
      老师 开个学习班吧 我第一个报名.....{:4_183:}

sonya_wys 发表于 31-1-2010 18:15:15
      讲述一下怎么做的凉皮啊,我也喜欢!

lemontree1108 发表于 31-1-2010 18:30:57
      fanfan,哈哈哈一看就知道是你。小日子越来越好了啊。。。。。
      but,我今天已经到北京了,好亲切哦。

qitian7seven 发表于 31-1-2010 19:38:52
      太有才了。楼主...居然不加任何添加剂能成型