AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【男人看】男人的肌肤补给站 [打印本页]

作者: mika_mika    时间: 2-10-2008 05:22
标题: 【男人看】男人的肌肤补给站
BIOTHERM男士平衡修护乳 BIOTHERM男士橄榄叶青春乳液 FANCL锁水乳液 FANCL滋润补湿液

男人身心疲惫,皮肤也会失去光泽,粗糙暗哑。让我们迅速驶入补给站,为肌肤做全面的维护保养,下一程的肌肤赛事里,夺冠的必定是你!
  滋润保湿
  控制水油平衡的同时,提供皮肤更新所需要的营养,排除有害的毒素,肤色均匀清透,滋润而不油腻。
AUPRES JS 俊士淡香喷雾 KENZO L'EAU PAR 风之恋男士香水

提神香氛
  最后的步骤,融合淡淡的优雅香气,振奋精神的同时,透露出成熟沉稳的男性气质。准备好了吗?现在出发!

KOSE清肌晶洁肤水 MENARD SPA 美肌精华凝霜

深层清洁
  男士的肌肤,肤质较厚,烟酒更是会减缓肌肤正常的新陈代谢,因此彻底的深层清洁,尤为重要。

转自YOKA时尚网
作者: 做爱做的事    时间: 2-10-2008 11:17
好~~~~~帅~学习~~~~~~
作者: 北街光哥    时间: 15-1-2009 07:59
醉了,男人帖居然没男人看,都关心女生的内衣化妆品去啦?
作者: andrewkingfzy    时间: 16-1-2009 14:26
BIOTHERM不适合我,fancl不错,我是敏感皮肤,十分好用。但是在这买不到
作者: 满地鸡毛    时间: 15-2-2009 18:02
男人护肤。。LAB是王道啊。。
作者: gengandsue    时间: 15-2-2009 20:03
提问,我想买套BIOTHERM送我男朋友啊~ 他算混合型皮肤,鼻子油,脸干,抽烟不喝酒,我是买那套红色的合适还是绿色的合适?那专柜小姐居然啥都不懂!
作者: 满地鸡毛    时间: 16-2-2009 12:20
提问,我想买套BIOTHERM送我男朋友啊~ 他算混合型皮肤,鼻子油,脸干,抽烟不喝酒,我是买那套红色的合适还是绿色的合适?那专柜小姐居然啥都不懂!
gengandsue 发表于 2009-2-15 21:03

绿色的是有AGE COVER作用,如果你男朋友30+可以试,红色的HIGH RECHARGE不错,自己也有一瓶~抽烟的话,BIOTHERM似乎有洗面露专门适合的,个人推荐单件,不要买全套,除非套装都是适合自己。不过用BIOTHERM多了,会让皮肤有依赖性。还是推荐LAB~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2