| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] “五星清洁” 不负责任,不专业,完全没有诚信度!被放鸽子!

楼主
      miss_chanel 发表于 15-8-2015 14:44:28
      2713 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位不好意思,作为一直支持,信赖,和各大微商关系都蛮好的我,实在不想发表这样的文章。。这也算是第一次发生了不愉快,和给我带来了很大的困扰。只是分享亲身经历,提防大家也遇到像我这样的情况.
      跟五星清洁说好昨天(周五)来搬家清洁。特意要求要早上9点。。必须那时候就能来,因为有新房客下午要搬进来!特意一次又一次的确认,OK吗,他们说没问题然后 4 至 6 个小时大约就能搞定!然后说好还负责帮着搬家,当时还觉得这样太好啦!前一天晚上又确认,依然同样答案 “来的,当然”。

可是。。今早 9点。。居然没人!! 电话也一直打不通。。没人接。后来终于打通了还是“乐道” 的人接的说是电话昨晚落在那边了😳 乐道是家KTV。。难道昨晚喝嗨了,把我们的预约忘了😭😭😭  那现在怎么办,真的急死了!!现在零时上哪儿再去找清洁公司和搬家公司啊!!为什么当时要用他们 😭😭😭 没办法只能一个一个的公司去联络,去拜托。。发信息到各大平台去跪求帮忙😥 真的是要吐血的节奏!

后来过了几个小时终于联系上了五星清洁,他们还不觉得这事儿有多大。。电话“丢”了他们也没办法呀因为地址在电话里所以早上没法来我们那清理 😳 完全不觉得是自己的失误或者事情的严重性!他们怎么这个态度。。一家专业的公司哪儿有这样的!首先做服务业的肯定要和很多客人预约各种时间而且也会满地儿跑。。怎么能没有别的备份录写下这些重要的信息!而且一家公司最重要的就是诚信度和专业度,特别这样服务业的很多是靠大家用过之后推荐和宣传的。。可是他们不仅是因为这种理由放鸽子,而且态度还是那样的,完全不觉得没有在预约的时间到达只因为手机落在了“乐道” 是多么不负责任,不专业的事情!而且乐道说是落在那里的呀,那既然知道今早有工作,应该提前就去拿回手机,查看地址的呀。。可是在电话又说是 “丢” 了,他们说的话真分不清真假了😭😭 这样怎么还能在服务业😭 以后让大家怎么相信他们,怎么还放心的雇佣他们!真的好后悔当时找的他们!!其实那时的我作为一直很爱,很支持,很依赖 “微商们” 的人,也一直和各大行业微商关系都蛮好的,当时被他们弄的让我对微商的信任彻底破灭了..

哎。。气死我了!如果今天清洁不了,然后又搬不了你让我怎么办!!新的房客晚上睡哪儿😥😥😭😭😭 而且又是特意要求必须那个时间准时到!确保旧房客能顺利搬走,新房客能踏实住进!他们如果一开始就说觉得太早没有办法或怎样,那当然OK啊。。我起码有充分时间去找另一家公司啊。。哎不管怎么说,也算是吸取经验和教训了吧。。以后一定要谨慎雇用人.

不过,在此真的要感谢 “熊猫保洁” 和 “七星速递搬家” 两大诚信可靠的公司在百忙之中抽空来帮我们弄本来已经和别的公司约好应该做的事!两家非常专业,态度好,服务认真的微商!也挽救了我对微商们的信任.. 在此推荐他们 ❤❤ 千万不要找不可靠
      ,不负责任,更没有专业态度和意识的公司。真的希望各位亲们不要承受像我昨天遇到的麻烦和焦急.

最后也要说明 - 虽然不懂广东话,可是骂人的词还是听的懂的,不要英文和中文都说不清,找不到借口掩饰责任了,就恼羞成怒开始用广东话骂人!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Deanwu 发表于 15-8-2015 14:44:31
      有么
      回复 支持 0 反对 1

板凳
      xxqueeniexx 发表于 16-8-2015 12:57:07 来自手机
      我家找过他们做清洁,很准时很负责啊。
      回复 支持 0 反对 1

地毯
       楼主| miss_chanel 发表于 19-8-2015 22:00:39
      呵呵呵呵呵呵呵呵。。

楼主| miss_chanel 发表于 19-8-2015 22:01:07

楼主| miss_chanel 发表于 19-8-2015 22:01:29

楼主| miss_chanel 发表于 19-8-2015 22:07:21

而且他们根本没回我电话,信息也没回,虽然知道我才是负责人!!任何专业公司,OK哪儿怕任何一家已经约定好的提供服务的公司,处于最基本的礼貌和尊重看到那么多电话和信息也是会回的吧! 再说我还得急忙联系别的清洁和搬家公司!后来我是大下午的才和他们说上话!!

然后联系上了,态度还是那样的!真是气不过!

楼主| miss_chanel 发表于 29-8-2015 01:37:57