| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] %>_<%···········救命啊

楼主
      ╮(╯▽╰)╭ 发表于 24-1-2010 21:00:02
      3774 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是天生的鸡皮疙瘩。四肢。。。
      夏天几乎不穿裙子。。。。
      短袖貌似都很少穿。。。。。
      腿上有鱼鳞腿····怎么洗怎么擦都去不掉。。。滴鱼鳞皮。
      洗完澡还得涂老多的油·······要不就干裂的难受
      身为女生·····活着还有意思闷·····
      怎么样才能改善我滴皮肤哦。。。。
      纠结···············

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      ausa 发表于 24-1-2010 23:43:30
      MM怎么不去看下GP,然后再去看个皮肤专科医生?

板凳
      大猪 发表于 24-1-2010 23:50:30
      我有个经验,游泳的女孩儿皮肤很好,我觉得不见得每个都皮肤先天好,但是结果都好,那说明也许管用。
      但是问清了,那时候在国内,都是淡水池子,加了漂白粉臭氧,可能还有美白的效果。
      这边好像都是咸水的,我也不清楚内容是啥,别乱试,给您个思路,但付不起责的。

地毯
      Chyna 发表于 26-1-2010 02:08:45
      吃些维生素片 多喝水 润肤露早晚涂 洗澡只要稍微清洗下敏感部位出汗部位就好 要坚持 美丽不是一天就有的
      保持心情愉快 这点很重要 要爱你的皮肤 不管怎么样它都是你的
      MM 真的 没啥大问题 就是干而已 比你严重皮肤病的人多得是

大猛哥 发表于 26-1-2010 02:19:41
      楼主多运动把 出汗皮肤就会好很多的。

mika_mika 发表于 26-1-2010 15:37:39
      保湿保湿再保湿
      我一到冬天也会变得很干,洗完澡马上涂润肤的,全身涂,睡前也要涂

小可可可 发表于 27-1-2010 23:31:36
      lz加强运动吧, 出汗确实可以改善肤质的。另外适当多吃胶质的食物,猪脚什么的,增加皮肤弹性。再就是不能懒惰,要时刻保湿哦~~阿德好干好干,一定要多注意才行。楼上mm说的游泳,我觉得也有效呵呵,可以加快一点皮肤代谢吧~~~加油加油~~~祝lz变得美美的

monkey_republic 发表于 25-2-2010 17:30:30
      楼主要多运动,每天喝柠檬水,还有最重要的是冲凉不要冲太热也不要用毛巾呀搓澡巾一类的东西搓洗身体,擦身体的CREAM要常常换牌子,希望这样可以帮到你~!

坏坏的耶稣 发表于 23-3-2010 00:39:41
      楼主应该加强锻炼,增加身体抵抗力,身体应保持干燥清洁。。。

nianzi_1010 发表于 23-3-2010 00:43:14
      穿裙子的时候可以穿上丝袜啊~有时候搭配好了效果更好啊~