| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: rubbishtutu

(建议)强烈建议在兴趣爱好里开辟车迷或者汽车俱乐部板块

楼主| rubbishtutu 发表于 2-10-2008 03:34:33
    另外车坛还可准备看图片猜车,私家车图片秀,车钥匙图片秀( 从留园学来的),关于汽车的故事原创帖。
    还有车模竞选评比,:laugh: :laugh: :love:
    还有.....太多太多了

我这个议案什么时候通过阿?
    我等的花儿都谢了。。。。

ps: 问一下这个bbs的服务器是在哪里的?为什么我在ade上的有时候很慢呢?

楼主| rubbishtutu 发表于 2-10-2008 23:11:14
    :sensation: :sensation: :sensation: :sensation: :sensation: :sensation:

楼主| rubbishtutu 发表于 3-10-2008 20:02:31
    再次相当伤心的飘过。。。。。。

happy天蝎 发表于 3-10-2008 20:26:41
    对于爱车一族,可以到兴趣版块先发帖,开新版这个问题还需要研究!!
    不过LZ你的对于车交易提的意见很好。

duhaii 发表于 3-10-2008 22:23:11

回复 1# 的帖子

:encourage:

木头瓶子 发表于 4-10-2008 23:12:34
    再帮顶一下