AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德有冬瓜和丝瓜卖吗? [打印本页]

作者: smsbxyq    时间: 17-1-2010 21:33
标题: 阿德有冬瓜和丝瓜卖吗?
哪里有买呢?
作者: 减肥中的猪    时间: 17-1-2010 21:48
看到chinatown有卖冬瓜的,可是丝瓜倒是一直都没见过。。。
作者: loverain    时间: 18-1-2010 12:44
chinatown有卖冬瓜丝瓜
作者: xuyi    时间: 18-1-2010 13:31
在 Days  Road  上的顺发有卖冬瓜和丝瓜的
作者: 蕏蕏囡    时间: 18-1-2010 21:36
华人超市有卖,迷你型的冬瓜!
作者: ann.wangfei    时间: 19-1-2010 17:07
亚洲超市都有啊 不过丝瓜有点老 冬瓜不错的
作者: 包租婆    时间: 20-1-2010 15:26
这里的冬瓜在冬天卖,现在卖的是鱼翅瓜(外形像冬瓜),丝瓜在china town或越南店有(夏天和冬天都会有)看运气吧
作者: jinxu_0    时间: 27-1-2010 00:59
丝瓜和葫芦我自己种了些 可惜不成功  不然挺好玩的
作者: eliza_qian    时间: 31-1-2010 18:01
有冬瓜但是个子非常非常迷你就像节瓜一样大
作者: _qi    时间: 3-3-2010 17:55
呃呃呃、昨天才吃完的冬瓜、
迷你吖
作者: cathychou    时间: 3-3-2010 23:18
都有   中国和越南超市
作者: leryssa    时间: 3-3-2010 23:24
我也好想吃冬瓜和丝瓜啊!!!
作者: 抹茶红豆冰    时间: 5-3-2010 14:00
冬瓜有卖,但是很贵~
作者: youna    时间: 5-3-2010 14:22
冬瓜不算很贵吧...我记得也就是2-3刀一公斤...比肉还是便宜的多~~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 5-3-2010 14:45
CHINA TOWN哪里有丝瓜卖啊?谢谢~
作者: baokaka    时间: 5-3-2010 15:51
都见过华人超市有卖的 不过分季节 不是天天有
作者: obuyuil    时间: 6-3-2010 15:40
来了就没吃过丝瓜,哪里有卖的啊
作者: jinhua-anne    时间: 26-3-2010 11:11
回复 1# smsbxyq 有看冬瓜,但是没见过丝瓜,估计是没有吧,不过这里的冬瓜也很小个,不知道口味会不会和国内一样
作者: douglass1980    时间: 26-3-2010 14:06
怎么我买的冬瓜那么贵!好像要6刀左右一公斤了。。。还好跟老板说了说,切了小半个给我。我见到的有很小的和很长很大的两种,不过还是跟国内的不一样。受不了这些奇怪的冬瓜,有的竟然没有毛毛。怀念国内那肥厚敦实的大冬瓜!
作者: zzzzzzzz    时间: 20-4-2010 19:31
好想吃丝瓜。。。。。压根没见过有卖。。。。
作者: 将军    时间: 21-4-2010 15:13
我也没看到丝瓜~~~~~~~
作者: fairly    时间: 22-4-2010 01:44
冬瓜见过 丝瓜貌似也见过 就是看运气了~~
作者: lxq    时间: 24-4-2010 12:36
丝瓜没见过。。。。。我想吃藕。。。。什么时候会有阿???
作者: Laozong    时间: 28-4-2010 12:57
这里有卖大冬瓜的,像我在东北吃的大冬瓜,在背面grand junction road 的大市场  sunday market
作者: huayin67    时间: 1-5-2010 22:40
前几个星期在顺发超市买到过丝瓜。
回来切了炒肉片吃。。。好熟悉的味道。。
再想去买的时候发现没有了{:4_182:}
作者: VivienAdelaide    时间: 1-5-2010 23:27
前几天我买的也不便宜,不知道价格和季节有没有关系的~~
作者: huayin67    时间: 3-5-2010 15:02
丝瓜没见过。。。。。我想吃藕。。。。什么时候会有阿???
lxq 发表于 2010-4-24 12:36

话说藕现在就有卖啊。。东方/联兴我都看见了。。。
作者: fannie    时间: 11-5-2010 11:56
口水~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2