| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 扒一扒极品房客

楼主
      kimi9 发表于 28-6-2015 23:07:38 来自手机
      17399 63

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

遇见不要脸的,但是没见过这么不要脸的。在我家住一年半,没有打扫过一次卫生。搬家的那几天,我要上班。天天早8点到晚上11点。到家,立刻要我给他查房,退钱。房间那么明显就没打扫,而且第二天早上要5:30上班。都说过两天,就在哪儿磨叽。好不容易送走了,然后和我其他房客说我不退钱,说我房子旧,会用莫名其妙的原因不给他退钱。我让他回来和他商量押金的事。第二天就把我告了!住我这,我妈来的时候叫他一起吃饭,没收过一毛钱,出去唱K喝酒,没收过一毛钱。我朋友来家吃饭,他也一起,我朋友又带酒给钱,他也没有给过一毛钱。平常在家用的洗洁精,卫生纸,烤箱用的铝纸都是我买的。没让他给过一分钱。我以前在酒店上班,带回家的,吃的喝的随便他拿。我自己做甜品,每次一大半都是他吃得。我也没说过什么。就连我朋友带给我吃的,他也吃了好多。平时自己不开门窗,房间一股霉味。我有权利质疑你房间地毯。你当初搬进来的时候和我说澳洲法律规定,你回国的时候只要交一半房租,我又不缺这点钱,就由着你来。现在我找房客,你在我帖子上叫人别租我房。和我室友说我什么都不好。我也是服了!你连卫生都不打扫。凭什么让我退钱。本来就想等我休息的时候查房退钱。后来还威胁我说要带警察上门要房租,最后还把我告了。我朋友一女孩子,和我住,人和我说过好几次,你对她动手动脚。要不然我也不会急着轰你走。你搬走,我水电煤都便宜好多。网速快好多。而且我家的马桶也干净了!之前都懒得和你计较。我现在钱是没退你,你会告我,我也会告你。让法官判。我租了好几年房子了。所有房客搬家,我没少过一分钱,全退。人就算卫生都没打扫干净,我也退了。还有人搬家前一两天我就把钱给人家转了。自己想想为什么你就和别人不一样呢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      gg1078 发表于 29-6-2015 13:11:47
      nice

板凳
      calbee_lai 发表于 29-6-2015 13:56:11 来自手机
      请曝光呗,用拼音也好,以防大家受害

地毯
       楼主| kimi9 发表于 29-6-2015 15:43:35 来自手机
      本来不想说的,就是昨天看到他在帖子上那么回,才想着爆一下。

little_lady2012 发表于 30-6-2015 08:59:32
      ding,ding,ding,ding,ding

MaxMax 发表于 1-7-2015 11:09:39
      你说的那个人,我觉得他确实有问题
      看过他很多帖子,基本上都是吐槽房东,和其他房客
      其实就是他自己奇葩,这很明显
      还有,我觉得他最可笑的帖子就是那个关于乐透的,被迫害妄想症吧他

骆驼吖丫丫 发表于 1-7-2015 21:01:26
      这已经快要进入人渣的节奏了

楼主| kimi9 发表于 1-7-2015 22:26:26 来自手机
      MaxMax 发表于 1-7-2015 11:09 AM
      你说的那个人,我觉得他确实有问题
      看过他很多帖子,基本上都是吐槽房东,和其他房客
      其实就是他自己奇葩 ...

他住在我家的时候我基本上都不说他的。他那时候每天要烧两顿饭,每顿饭都是烧面。就烧一碗面,他可以用45分钟煤气。一个星期用洗衣机洗衣服洗两次,每次还只洗3-4件。人家天天开烤箱烤香肠,每次都只烤2-3根!我之前有固定工作,固定收入。我也没计较,后来我辞职读书,一直没找到合适工作。和他提过上述的事情,让他节约一点,从那以后,他关门就不是正常关门,一直都是摔门了!还和我朋友胡说八道,说我各种不好!

楼主| kimi9 发表于 1-7-2015 22:33:35 来自手机
      骆驼吖丫丫 发表于 1-7-2015 09:01 PM
      这已经快要进入人渣的节奏了

他去年回国过年,我另一个室友和他当时说好了,让他帮忙带条烟回来,我室友还特地请假送他去机场。后来他回来了,烟给我室友,我室友接完他飞机直接把烟钱给他了,他后来问我室友居然不抽烟为什么还要买烟。我室友说要到单位送人!然后他和我室友说这条烟要多加20刀,要不然他就卖给同学。我室友后来就多给了他20。从那以后,我们自己买的啤酒吃的之类,全都放在我自己冰箱,不让他吃了。这人脸皮厚,那阵子我还不知道这件事,我休息在家中午吃东西,他就直接吃,还说反正不是我的,我室友的,可以随便吃!

楼主| kimi9 发表于 1-7-2015 23:05:22 来自手机
      大家可以去论坛上查那个叫剑神一笑的用户名,他发了一个帖子说是他朋友是我所说的那个极品房客!他的贴子是只能他看,他都没见过我,说我是泼妇!我也是醉了!说房子奇臭无比,我不介意大家来上门验证。我有养猫,有时候猫猫便便的确会臭,可是猫猫的猫屎盆我是放在洗衣房,洗衣房的门是一天24小时都开着的,保持通风。他搬走一个月了,他房间还是那股味道!我身正不怕影子斜,我好歹在阿德呆了8年多,那个剑神一笑究竟是他本人还是朋友,大家心里都清楚,没必要说那么清楚。但是,如果还是这样继续乱说,我不介意爆料爆更多这位房客还做了些什么!到时候你还能那么容易租到房子吗?