| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: purrfect

[吐槽爆料] 我要来吐槽这里的房产中介!大家买房前可都要小心了!!!

雷囧 发表于 2-7-2015 00:46:51
      你太天真了  表以为找个inspection就会好点
      那些检查的。。。基本用处不大  你自己仔细看 也能有那效果
      中介是从房东那拿钱 当然偏向房东了
      各种忽悠
      之前我碰到个中介 那房子院子里有3米easment  那中介竟然忽悠说是在fence外面
      不要以为inspection就没问题
      那些个破检查等于没用的  告诉你的数据东西 全没用 房子有问题 都是他们免责之外的
      告诉你 这他看不到不查  那有柜子挡着他不查  屋顶他不爬上去 所以不检查  基本你关心的他都不怎么查  还不如自己多仔细看看呢

楼主| purrfect 发表于 2-7-2015 07:15:34 来自手机
      更新 房子已经拍卖掉了 拍卖价比我朋友出的还高2万 不知道是哪个倒霉鬼

susan002 发表于 2-7-2015 13:50:52
      雷囧 发表于 2-7-2015 12:46 AM
      你太天真了  表以为找个inspection就会好点
      那些检查的。。。基本用处不大  你自己仔细看 也能有那效果
      ...

怎么看房子有没有eastment啊??

雷囧 发表于 2-7-2015 22:48:29
      susan002 发表于 2-7-2015 01:20 PM
      怎么看房子有没有eastment啊??

文件里有的 就是title search里面会有的

susan002 发表于 3-7-2015 19:00:38
      雷囧 发表于 2-7-2015 10:48 PM
      文件里有的 就是title search里面会有的

那中介怎么骗人呢 文件里都有啊

雷囧 发表于 4-7-2015 01:08:23 来自手机
      susan002 发表于 3-7-2015 06:30 PM
      那中介怎么骗人呢 文件里都有啊

他说当时房东建的时候为了省事,围栏维在里面,把那个easment空在外面了,实际压根不是,

kingas 发表于 5-7-2015 13:32:49
      给个地址或者链接拉

BBS网友  发表于 11-1-2017 11:48:49
      我也说一句
      Mr.Liang 发表于 12-1-2017 17:15:29 来自手机
      我也说一句

hochaser 发表于 12-1-2017 19:09:09
      小心