| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 我要来吐槽这里的房产中介!大家买房前可都要小心了!!!

楼主
      purrfect 发表于 24-6-2015 23:10:23
      7946 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前段时间室友买房,最后买的是一个80年的townhouse,新装修过 看着挺不错的。一切谈妥后进入cooling period。
      然后他就找人来检查房子。一检查。。。二层的淋浴房严重漏水,漏的严重到一楼像下雨那样,要重做防潮,还有种种其他需要修补施工的地方。当时中介也在场,也是一副惊呆了的表情,说对此完全不知情,要是他 他也不会要这房子了。我朋友就直接cool off了。
      之后我们都好奇这房子会怎么样,中介是否会停止销售,但是出乎意料的是,中介马上贴出周六继续开inspection,并且将买卖方式改成了auction。
      据我所知 auction是不能cool off的,那这房子就是谁拍了谁就自己倒霉吃进咯!
      之前我还很相信这边中介的,觉得澳洲是诚信社会,谁知尽然也是如此黑心。
      当年我买房时 问中介需不需要做building inspection 中介说 你房子00年的 挺新的,不用做了。。。我就没做。要放现在,我可不敢了!
      最近房市火爆,大家买的时候可要擦亮眼睛啊!好好找个building inspector!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| purrfect 发表于 24-6-2015 23:35:00
      只有人看 没人回 难道大家都知道的?难道只有我太天真了? 哭

板凳
      jessietian 发表于 24-6-2015 23:47:00 来自手机
      挺好帖子,赞......

地毯
      xboygod 发表于 26-6-2015 20:51:58 来自手机
      求曝光,房子地质是啥

player 发表于 26-6-2015 21:52:17
      中国人的中介?                  

bigdog 发表于 26-6-2015 22:01:20
      主题应该换成是特别要留意新装修过待出售的房屋,里面多少都会有猫腻

楼主| purrfect 发表于 27-6-2015 10:14:23 来自手机
      player 发表于 26-6-2015 09:52 PM
      中国人的中介?

不是哦 是老牌鬼佬中介 我家也是那个中介买的 不过是不同分部

tonyee 发表于 27-6-2015 11:02:53
      中介心黑的太多了 一般现在只敢找朋友开的中介去问了

tonyhokr 发表于 27-6-2015 14:51:34
      谢谢楼主

edenli 发表于 27-6-2015 15:41:33
      哪个中介公司啊