| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 各位亲 你们有没有被快递公司弄坏 或者直接弄丢物品的?

楼主
      lietian 发表于 23-6-2015 11:25:25
      2666 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

rt 我是想来吐槽某一家 快递公司的  正规公司哦 把我邮寄的玻璃瓶装保健品运输过程中弄碎 我朋友收到破碎的玻璃瓶 心情就像那破碎的玻璃碴一样凄凉 然而人生就像一个茶几 上面摆满了各种悲剧 当你认为你已经很倒霉的时候 现实会让你惊喜 当我联系该快递公司的时候 被告知玻璃物品可能不在理赔范围内 摔!
      那么多快递公司  你这种霸王条款  那我干嘛要来你家快递嘛 根本就是店大欺客

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      rex317 发表于 23-6-2015 18:55:08 来自手机
      是‘‘是

板凳
      雷囧 发表于 25-6-2015 08:38:16 来自手机
      去哪家都一样,都是不赔玻璃的。我们进的铁元,从悉尼过来的,鬼老的运输公司,4箱碎了两箱,不光不赔,还得反过来赔偿污染费。最霸王条约的是澳洲邮局,条款真心狠,之前60还是70寄了两罐奶粉,直接没寄到,过去也一分钱不赔,要说坏了我也算了,他他妈给我寄丢了,也不给个说法

地毯
       楼主| lietian 发表于 26-6-2015 16:44:46
      雷囧 发表于 25-6-2015 08:08 AM
      去哪家都一样,都是不赔玻璃的。我们进的铁元,从悉尼过来的,鬼老的运输公司,4箱碎了两箱,不光不赔,还 ...

我了个去。。。这么过分。。。。

那POST还没倒闭啊  这种丢失物件都不赔  凭啥啊  有没有告Consumer and Services啊??

兄弟搬家货运 发表于 26-6-2015 19:28:01
      回复 支持 1 反对 0

雷囧 发表于 2-7-2015 00:40:29
      lietian 发表于 26-6-2015 04:14 PM
      我了个去。。。这么过分。。。。

那POST还没倒闭啊  这种丢失物件都不赔  凭啥啊  有没有告Consumer a ...

没去告 人家免责申明不是假的  没有办法
      现在中国ems我知道咋索赔了
      直接去那个官方网站  要从总局那投诉

楼主| lietian 发表于 6-7-2015 15:40:45
      雷囧 发表于 2-7-2015 12:10 AM
      没去告 人家免责申明不是假的  没有办法
      现在中国ems我知道咋索赔了
      直接去那个官方网站  要从总局那投 ...

请问是哪个网站?

雷囧 发表于 8-7-2015 02:07:10 来自手机
      lietian 发表于 6-7-2015 03:10 PM
      请问是哪个网站?

百度中国邮政

karenman 发表于 4-9-2015 17:04:43 来自手机
      也有可能可以赔,以前学校读BLaws 的时候,也有案例那些大公司要赔偿。不过为了几十或几百而去请律师,有点虧。
      回复 支持 1 反对 0