| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蕏蕏囡

干燥皮肤用什么乳液涂身体比较好?

zhangyang87 发表于 18-1-2010 19:46:17
      用KOSE的HAPPY BATH 玫瑰系列,超好用的
      同楼上的 露得清物美价廉

楼主| 蕏蕏囡 发表于 21-1-2010 14:42:49
      谢谢大家,去看看露得清的

Meow 发表于 21-1-2010 17:22:45
      Placenta Cream! Excellent!
      Body Shop's Shea Butter

lovebb 发表于 24-1-2010 19:36:04
      這裏真的是乾死...光塗乳液不行喇了...
      推介 先用 Lush (就是步行街買soap的那家)的 honey soap超贊的!我是超討厭soap用完的感覺了!!
      可是這個超贊用幾天皮膚都不癢而且味道超香...
      乳液body shop 的那個body butter是延好的了.
      還是多喝水吧而且洗澡不要洗太久...!!
      希望幫到你喔

(り曲終、灬 发表于 25-1-2010 01:30:11
      {:4_141:}哪一個比較補水 不會油呢  夏天討厭油油的感覺

marialee 发表于 25-1-2010 16:19:49
      绵羊油。。。试过都说好。。。哈哈。。真的很好用。。。买别的就都觉得不值啦。。哈哈。。

liz_1231 发表于 25-1-2010 16:23:07
      回复 14# Meow

嗯!!  這個頂  這個頂!
      要便宜一些  NIVEA也不錯啊

sky.leland 发表于 25-1-2010 19:40:27
      你们说的绵羊油的全英文名叫什么啊?

Meow 发表于 27-1-2010 22:16:39
      回复 18# liz_1231

谢谢。。nivea 也不错。。不过。。我试过觉得比较油。。吸收较慢。

Meow 发表于 27-1-2010 22:17:56
      回复 19# sky.leland

绵羊油=Lanolin Cream
      It can come with PLacenta or Vitamin E etc..depends which one you prefer..but I recommend you get those with Placenta! ^^