| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ding_12345678

[结伴搭车] 耙螃蟹!!!!有喜欢耙螃蟹的朋友吗?大家一起去。

fire 发表于 17-1-2010 16:04:42
      收成怎么样?

jinxu_0 发表于 17-1-2010 22:23:35
      收成还不错  很多  但是大部分都不够SIZE  你说你那么辛苦好不容易弄的  是拿走还是不拿走呢     大部分都UNDER SIZED 的   脚泡在没过脚脖子的水里  不敢乱走 走不好 一脚踩螃蟹上 真的很恐怖

xiaoya 发表于 25-1-2010 17:09:32
      不够尺寸的尽量不要拿,罚款很重的,也是考验是否诚实,遵守当地法律

rayh 发表于 2-2-2010 09:23:56
      有车有gps,qq541172881

anty 发表于 4-2-2010 19:56:16
      大家同去掉螃蟹是很好的啊!但掉螃蟹和扒螃蟹是不一樣,我是沒经验,但我知掉螃蟹是去Brighton 就有螃蟹不用去太遠.

踢皮球 发表于 10-2-2010 12:12:53
      今年螃蟹特别少,而且小,我去过2次都是空手而归的。不够尺寸。
      这周六我有一local朋友要去更远的beach扒螃蟹,不知道效果如何,期待他回来分享经验。

lmyy 发表于 23-2-2010 01:10:47
      我也想去 423303122 无车
      才来阿村 一个多月