| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • OCE中澳通物流网,再次登陆ADELAIDE

查看数: 101890 | 评论数: 521 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-1-2010 20:51

正文摘要:

本帖最后由 wanly043 于 2010-11-18 10:32 编辑 OCE快递: 澳< -- >中国门到门快递 比邮局更便宜,安全,快捷

nikki_dhj 发表于 5-1-2011 14:18:40
    请问你们Adelaide的办事处开了没有啊? 客服都联系不上啊?
    P.I.G. 发表于 9-10-2010 15:31:43
    我也8月20号寄了6罐奶粉,NND,等到现在了 还没到。当时承诺会延期也就算了,结果国内的居然收到一个莫名其 ...
    walter80 发表于 2010-10-6 12:22

想问问最后你给了吗?那个补交的税钱。。怎么会是个私人帐号呢,真奇怪
    P.I.G. 发表于 9-10-2010 15:30:57
    回复 519# 101

我也什么都还没有收到呢。。。。。哇。。。要是让你补交税,然后打钱给私人帐号。。那到底给还是不给呢。。。也真有点坑人哦
    101 发表于 9-10-2010 15:26:11
    我也8月20号寄了6罐奶粉,NND,等到现在了 还没到。当时承诺会延期也就算了,结果国内的居然收到一个莫名其 ...
    walter80 发表于 2010-10-6 12:22

你起码还等到个电话,我到现在还是什么都没有等到,也没有人解释一下,就这样干等着,谁收的了啊
    我爱饭米粒4 发表于 8-10-2010 20:17:53
    政策改了,邮费就变了,多问几句客服态度立马变得很差,鄙视个,据说运货还不准时!!!大家选择这家还是三思而后行!!!
    walter80 发表于 6-10-2010 12:22:39
    我也8月20号寄了6罐奶粉,NND,等到现在了 还没到。当时承诺会延期也就算了,结果国内的居然收到一个莫名其妙的电话叫汇税钱。我也就郁闷了,到银行一查,还是一个私人账号,有交税钱交给私人的嘛?搞笑,不是在乎这点钱,这不明摆着坑人吗。交了 你多赚我税钱,不交我奶粉就拿不到,这什么意思啊
    linli101 发表于 2-10-2010 20:22:09
    唉呀,我也是的,9月10号寄的,现在还没有收到,打楼主电话,连接都不接。这是啥公司呀。无语。。。国内的朋友也着急。
    101 发表于 24-9-2010 10:53:12
    8月18号寄了6罐奶粉,到现在一个多月了,东西还没有收到,电话打了无数个,给的结果是海关现在放假,要到国庆节以后才可以通关,那通关后什么时候轮到我就不知道了,7-10天的承诺现在变成了2个月的等待,还说是不可抗力没有办法。如果做不到就不要给承诺嘛,国内现在一直催,我头都大了。而且还不确定什么时候可以收到,我的天啊,这样的话,以后可是不敢寄了。
    winni 发表于 24-9-2010 09:47:50
    哇哈哈,支持!DDDDDDDDDD~~~~~~~~~~~{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}
    winni 发表于 22-9-2010 21:49:41
    祝中秋快乐!!!{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}