| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Kyle))

[维修与保养] 求问Alfa Romeo车子怎么样

imk1ll3r 发表于 21-3-2019 22:47:48 来自手机
      优秀

楼主| Kyle)) 发表于 27-3-2019 15:37:50

其实我觉得alfa的车还不错,除了service的费用会高一些。其实平时正常开的话也很少有问题的。

imk1ll3r 发表于 4-4-2019 19:06:30 来自手机
      加我微信(我ID) 交流下

jackyang 发表于 2-6-2019 17:32:30
      alfa 的车是真的垃圾,毛病多还难修,很多设计方面的缺陷,不出毛病还好,一旦有毛病了,只有祈祷好运这条路了

楼主| Kyle)) 发表于 10-6-2019 19:24:06
      jackyang 发表于 2-6-2019 17:32
      alfa 的车是真的垃圾,毛病多还难修,很多设计方面的缺陷,不出毛病还好,一旦有毛病了,只有祈祷好运这条 ...

其实我感觉智者见智仁者见仁,我15年买的到现在快四年了,小问题确实有。后备箱的锁扣松动过一次,在warranty期间所以直接去弄就给拧紧了;刚买第二年的时候,就仪表盘上总提示 check enginie, dna system unavailable,其实除了驾驶模式不能调,autostart不能用,没别的影响,因为在City和周围开DNA驾驶模式我是不调的,autostart我是一直不用的,也是warranty期间抽空去dealer那搞一下就好了,当然那时候我也没听明白是什么问题,查了倒是好多人都有这种问题,但好像都不影响驾驶和安全的。其余的还有就是我有两次回国比较久(大概一个月),回来再开到附近出去玩,开出去之后70的路一直卡在3档上不去,全凭2000的转速。回来的时候就又正常了,我就没太当回事。像4C,Giulia,Stelvio这几款比较贵的车我是不了解品控如何,但是就我这个Giulietta来说,不到4W便宜的小车,选择了这个外观,我就要承受风险和相对昂贵的Service的费用了。
      其实以后我都不敢想,我这小破车能拍出去几块钱,马上整4年了,还是觉得开着挺好的。

imk1ll3r 发表于 30-6-2019 21:41:51 来自手机
      33L能加我vx吗..

楼主| Kyle)) 发表于 18-7-2019 11:34:44

我这搜你搜不到啊