| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fairly

[购物吧] 请问有没有眼影是够黑而且带亮片的呢 谢谢!

huayin67 发表于 29-1-2010 08:08:52
      MM 确定 哪里还有啥其他的好牌子吗 ?
      fairly 发表于 2010-1-29 01:42

确定一定以及肯定..

我昨天才去过....

有REVIVE, REN, MURAD,KIEHLS....等等
      乱78糟很多牌子  但店面很小一间
      因为我只是去买SKINCARE  所以没怎么注意化妆品
      貌似化妆品比较少 不像MEL店那样多 没注意看STILA, BY TERRY什么的有没有
      但NARS肯定有的  MM放心吧
      因为我昨天专门试了一下NARS大热的TROPICAL眼影.....

huayin67 发表于 29-1-2010 08:24:06
      BTW,昨天试的NARS的一些眼影真的很漂亮,带亮片和闪粉的....深黑,浅黑,棕褐色,深蓝,蓝绿...各种.

就是太夸张了不适合DAY WEAR所以我一个都没买..嘿嘿

楼主| fairly 发表于 29-1-2010 16:58:50
      BTW,昨天试的NARS的一些眼影真的很漂亮,带亮片和闪粉的....深黑,浅黑,棕褐色,深蓝,蓝绿...各种.

就是太 ...
      huayin67 发表于 2010-1-29 09:24

嗯嗯 不错不错 改天我也去看看
      {:4_124:}谢谢MM 啦 请问价格可爱不 哈哈
      ~

huayin67 发表于 29-1-2010 19:17:05
      价格都在mecca的官网可以查啊~~

jenniferwu37 发表于 30-1-2010 02:00:36
      我知前有在MAC看過 不過不知道符不符合MM的需求
      不然MM也可以在網上訂購來 比較方便