| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: aldarion

[吐槽爆料] 能吃掉牙的神鸡排

kuku 发表于 21-7-2015 19:33:49
      我就告訴你幾件事
      1. 這牌子在台灣有名是因為窮學生吃不起
      他又便宜又大
      所以才紅的
      根本不是因為好吃
      台灣每家的雞排都比他好吃
      很多台灣夜市的小吃火是因為分量大而不是因為好吃
      2. 在台灣他家的雞排沒什麼骨頭, 什麼台灣食物擴展到了海外都沒一個能吃的
      口味也變了, 想吃雞排, 您還是買機票去台灣吃吧.

kuku 发表于 21-7-2015 19:38:15
      3. 我發現有些台灣食物台灣人覺得好吃, 可是中國人卻覺得不好吃
      像台灣牛肉麵, 本來就是要加番茄去熬煮, 可是有人嫌我們的是酸的
      台灣牛肉麵本來就是酸的, 番茄, 酸菜.

4. 我沒吃過china town他家的不方便評語, 我只能說我在士林吃過他家的
      我覺得最好吃的雞排在清大夜市, 好吃到我哭了出來.
      可是他沒開了, 可能老伯伯死掉了.

cd_87 发表于 22-7-2015 17:48:36
      吓尿了------

楼主| aldarion 发表于 17-12-2015 22:39:22
      kuku 发表于 21-7-2015 07:38 PM
      3. 我發現有些台灣食物台灣人覺得好吃, 可是中國人卻覺得不好吃
      像台灣牛肉麵, 本來就是要加番茄去熬煮,  ...

你可能理解错了,俺说的不是味道问题,而是鸡排里杂料太多了,我这辈子吃的鸡排里就他一家有骨头,而且还很多。

iaiyuzihui 发表于 17-12-2015 23:14:33
      吃过几次就不去了