| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 面部精华

楼主
      HISTAR 发表于 2-1-2010 23:32:00
      2576 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位mm有没有用过什么好的面部精华给推荐下。特别是碧欧泉家的油水平衡精华跟橄榄抗老精华有没有mm用过的?或者娇润诗家的油水平衡。 我是27岁的混合。不知现在用抗老的早不早?
      el家的就不必了。。。太有名了
      谢谢了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      乐乐 发表于 3-1-2010 21:21:47
      娇韵诗的个人觉得比较油,干性皮肤用可能会好一点,另外两个没用过

板凳
      huayin67 发表于 4-1-2010 10:35:22
      精华这玩意用完就没办法说效果好不好.......
      用个一两瓶的是完全看不出效果的....
      el家那么有名的我用了2瓶也不知道到底有米有用>.<

27岁用抗老不早~越早越好~

地毯
      zhangyang87 发表于 4-2-2010 13:55:13
      老实说我觉得EL家的精华都非常好用
      别的牌子真的不能比
      碧欧泉家的油水平衡精华我用过 我的感觉是很清爽是真的,但用后效果不算很明显
      27岁是可以使用抗衰老的产品了 我23岁偶尔也会用一下
      因为抗衰老的精华主要作用是修复

sucencen 发表于 4-2-2010 22:57:16
      LZ说的第一个是碧欧泉水元素精华吗?如果是,那么我三种都用过了。
      不过我是干皮的,意见仅供LZ参考。
      第一个是鸡肋,既不好用又没效果。
      橄榄精华的使用感非常好,清爽易吸收,又有淡淡的香味。当时我是跟橄榄晚霜一起用的,也没见到啥特别反应。也许抗衰老只是理论上的说法,求个心理安慰了。
      娇韵诗那个是补水又补油。这个季节恐怕不适合混合皮肤的。不过干燥的季节用非常好。没有抗老效果。
      实际上这两个牌子都不怎么被待见的,非要在三种里面选,我会选橄榄吧。

27岁太有必要买抗衰老的东西了,精华和面霜一起来吧。多去一些美容论坛关注一下很快就能知道你应该买哪种产品了。

又见炊烟 发表于 5-2-2010 20:53:35
      各位mm有没有用过什么好的面部精华给推荐下。特别是碧欧泉家的油水平衡精华跟橄榄抗老精华有没有mm用过的? ...
      HISTAR 发表于 2010-1-3 00:32

我也是混油 娇韵诗家的油水平衡精华狠好用!适合混油的皮肤
      碧欧泉的橄榄对混油来说太油了 简直是一脸油!!
      你可以试试EA家的蓝色瓶子的精华素 非常好用 EA家的价格比较亲民 品质也高
      话说男人为啥要用精华素。。。。{:4_144:}

楼主| HISTAR 发表于 19-2-2010 20:17:28
      哈哈。我是女生哦。跟老公共用一个账户。谢谢大家的回答。买了纪梵希的。很好用。低调中的大牌呀

坏坏的耶稣 发表于 24-3-2010 09:33:34
      i think before 30, you just need get more water on face and clean thats it ... no anti-anyting... thats it...

VIA 发表于 25-3-2010 23:44:56
      我18都在用ANR精華了...........囧~這個不分年齡的吧~抗氧化么~越早越好~