| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: taoyang

[吐槽爆料] 买家已道歉并删除了恶意文章,我也一切既往不咎

cukkiya 发表于 21-5-2015 16:13:11
      太搞笑了 他是有多缺钱。。。

楼主| taoyang 发表于 21-5-2015 17:00:16 来自手机
      cukkiya 发表于 21-5-2015 04:12 PM
      哇,卤煮好有耐心。。。私人买东西本来就是不退不换的,他拿去了谁知道干什么了脏不脏,怎么卖给别人,早就 ...

就是,就那3个理由跟我烦了4个多小时,我都很耐心的回他,没想到他尽然来BBS黑我,说我不回他信息,难不成那4个多小时他梦游去了,这种极品,我们防都防不住,不过交易记录一贴出来大家就都明白了~

还是要谢谢你支持我,谢谢啦~ :-)

楼主| taoyang 发表于 21-5-2015 17:03:08 来自手机
      cukkiya 发表于 21-5-2015 04:13 PM
      太搞笑了 他是有多缺钱。。。

其实吧,我心也软,当他说他打工一星期才转100刀,女友又不喜欢的时候,我还真想要不就算了,退就退吧,但是直到他冒出来两句话,说什么他自己是北方人,还什么要去警察局之类的,真心觉得好笑,我很多朋友都是北方人,真没见过像他这种不要脸的,简直把北方人的脸都丢尽了…

won 发表于 21-5-2015 20:33:33
      现在孩子的想法搞不懂...随随便便就污蔑...辛苦lz了..唉...

Sonjalee1987 发表于 21-5-2015 20:49:40 来自手机
      这种人,哎,楼主好牛逼啊各种首席

楼主| taoyang 发表于 21-5-2015 21:12:04 来自手机
      won 发表于 21-5-2015 08:33 PM
      现在孩子的想法搞不懂...随随便便就污蔑...辛苦lz了..唉...

就是啊,遇到这种人,躲都躲不掉,算懒得理他了,照顾点他面子,他却好还要黑别人…哎…

楼主| taoyang 发表于 21-5-2015 21:13:12 来自手机
      Sonjalee1987 发表于 21-5-2015 08:49 PM
      这种人,哎,楼主好牛逼啊各种首席

嘿嘿,有空来听音乐会哈~就在Elder Hall~
      遇到那种人只能算我倒霉咯:-(

Shuizhuyu 发表于 21-5-2015 21:19:39 来自手机
      早知道卖给我,我绝不bb

tannnnn 发表于 21-5-2015 21:25:00 来自手机
      心情本来很不好,但看了这个,突然很开心啊,太搞笑了。楼主,允许我转发不?我还想问下,小熊放微波炉是怎么一回事?

楼主| taoyang 发表于 21-5-2015 21:27:23 来自手机
      Shuizhuyu 发表于 21-5-2015 09:19 PM
      早知道卖给我,我绝不bb

哈哈,运气不好啦,遇到那种人我也是没有办法的~