| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: overy123

[吐槽爆料] 第一次遇到无赖

关闭 [复制链接]
      aldarion 发表于 25-5-2015 18:04:33
      洗衣机都能大伤元气,金庸看多了吧。

Bearkid 发表于 27-5-2015 11:01:09
      {:11_543:}路过灌水升级

Tony0411 发表于 30-6-2015 11:35:22
      干粗活的人你好能讲呀!空余时间也很多。弄了半天都是你一个人在讲别人坏话。总之都是人家的不对。你全对!请问那师傅怎么得罪你了。满嘴跑火车。说你自己呢吧。全中国多少人口真是林子大什么鸟都有。一人一张嘴说啥的都有。真是有口难辩!永远都讲不清楚。你的用户名是干粗活的。你要真能把粗活做好总比练嘴皮子好。
      我和我朋友在他那里买过两台洗衣机了。质量都不错快两年了。朋友也有洗衣机坏过找他给修过。人挺好的很专业。再说修不好你怎肯负钱呢。除非你是傻子。看你那么能说不像是傻子!你说你是他的朋友做为他的朋友在朋友背后说坏话。我说你就是个小人!我不是师傅的什么朋友。只是买过他的洗衣机也找他修过。为被冤枉的人说句公道话而已!
      要是老外修好修不好你都要负上门费的。
      放水平是对的。你买洗衣机说明书明确说明洗衣机是要放水平的。由于洗衣机在高速运转时我讲的是甩干时因为桶内有大量的衣物加上 有的衣服含水量又比较大。质量比较重所以不水平会造成洗衣机跳舞及跑动也会把内筒打坏。因为本人在网上查看很多相关资料。所以略懂一二。
      老王买瓜自卖自夸有哪个卖东西的人会说自己的东西不好呢。而买东西的把东西买到手后往往就觉得东西没有他期望的那么好了。所以要求更换及退货及要求。这都很正常。请问那台洗衣机还在用吗?如果您还在使用说明它还在工作。如果您是个很挑剔的人为什么不去买新的呢?
      买说买的理卖说卖的理。也不能光听你一个人说吧。这种事永远都说不清楚的!

迷失的疯子 发表于 3-7-2015 13:16:08
      还是正规店买吧

aerhearthetgare 发表于 3-7-2015 16:42:26

aerhearthetgare 发表于 3-7-2015 16:42:50

rex317 发表于 9-7-2015 02:25:53
      同情同情,电子产品还是买新的,要么从靠谱的学生手里买,这个认识住在西边的那个吗

wddj8y 发表于 11-7-2015 11:40:45

317189844 发表于 30-12-2015 19:34:00
      无奈的人太多,你才第一次遇到啊,很幸运。

wangma 发表于 30-12-2015 20:52:33
      michaelbrain 发表于 20-5-2015 12:43 PM
      Tony0411就是这个逗比 师傅吧?

肯定是