| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: monopoly

[结伴搭车] 继续练球啦,喜欢Golf的朋友进来看看

楼主
      fish99 发表于 8-1-2010 15:21:24
      我很喜欢哦,也是在练习场打打。。有没有遮阳棚,国内是有的。
      偶很怕晒哦。。刚从GOLD COAST回来,晒焦了~~555

沙发
      fish99 发表于 15-1-2010 08:19:47
      两个月前去打过一次,在James St Campbelltown
      18洞很便宜,平时8块,周末10块。
      cckongkong 发表于 2010-1-10 14:31

我汗,这也太便宜了,国内特价还300RMB呢。。。

板凳
      fish99 发表于 15-1-2010 08:21:23
      回复  Lilo

团购!!!!!!题目太大了吧,目前就你一人提出啊,一起去练习场的就3人,其他两位朋友都 ...
      monopoly 发表于 2010-1-14 16:13

汗,我也没杆呀,租杆多少钱呀?

地毯
      fish99 发表于 23-1-2010 12:52:23
      周日 1月24日 早上10点练习场,Kerry Elliss Driving Range,ADD:Tapleys Hill Road,West Beach。