| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: monopoly

[结伴搭车] 继续练球啦,喜欢Golf的朋友进来看看

楼主| monopoly 发表于 17-1-2010 14:57:23
      回复 40# Yawn

不贵的,你可以去店里看看。今天我还和朋友讲,如果还想减少,就买P杆和推杆,用P杆攻到果林。我P杆可以打100M的。

Lilo 发表于 17-1-2010 19:53:22
      你看看,这不快够团购了嘛。

Yawn 发表于 17-1-2010 21:56:49
      {:4_136:}团购的时候能不能站内我啊~~

楼主| monopoly 发表于 18-1-2010 20:11:41
      回复 43# Yawn

如果真能凑齐人,我们就去团购啊!!!!!!!!!!!!

Yawn 发表于 18-1-2010 20:17:40
      回复 44# monopoly

{:4_157:}{:4_157:}

楼主| monopoly 发表于 21-1-2010 15:14:23
      顶上去啊,谁还玩Golf

alalala 发表于 22-1-2010 08:39:52
      最近还有活动么?

fish99 发表于 23-1-2010 12:52:23
      周日 1月24日 早上10点练习场,Kerry Elliss Driving Range,ADD:Tapleys Hill Road,West Beach。

楼主| monopoly 发表于 27-1-2010 13:38:15
      谢谢斑竹,管理员和朋友们的支持啊,现在可以回复了。

楼主| monopoly 发表于 27-1-2010 13:42:13
      24号星期天来练高尔夫的朋友们真不少啊,有齿轮,Lilo,Fish99, AUSCHN,Mei,Alalala,希望大家能坚持啊。等练好了下场,打遍澳大利亚的高尔夫场!!!!!!!!!!!!!!!!