| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: monopoly

[结伴搭车] 继续练球啦,喜欢Golf的朋友进来看看

趴在墙头等红杏 发表于 11-1-2010 21:05:42
      卖杆啦~~~~~~~~~~

Oops 发表于 12-1-2010 11:42:46
      回复 29# monopoly
      好耶,我下次回去带球杆过来一起练。。。期待中。。。。

楼主| monopoly 发表于 13-1-2010 22:23:27
      这个星期日,17号早上0900 - 1100,我去挥杠。Kerry Elliss Driving Range,ADD:Tapleys Hill Road,West Beach。想去的朋友们欢迎。

Lilo 发表于 13-1-2010 22:27:29
      MONO,什么时候组织一次团购球杆啊?

膝伤了,网球打不成了,准备学习高尔夫。

楼主| monopoly 发表于 14-1-2010 15:13:08

http://sagolf.ning.com/

回复 34# Lilo

团购!!!!!!题目太大了吧,目前就你一人提出啊,一起去练习场的就3人,其他两位朋友都是才开始打,所以就先买一只7号铁杆练,等真正有了兴趣,想一直打下去再买。我是把我中国的整套杆背来了,我不介意你用我的练一连,如果真的喜欢,自己再去买一套。你可以到 http://sagolf.ning.com/ 看看我们那天拍的几张照片

齿轮 发表于 14-1-2010 22:38:34

周日我能去凑热闹么??没有车,没有杆.
      {:4_111:} 打算先租杆用,不知道哪位大大能带上我么。

fish99 发表于 15-1-2010 08:19:47
      两个月前去打过一次,在James St Campbelltown
      18洞很便宜,平时8块,周末10块。
      cckongkong 发表于 2010-1-10 14:31

我汗,这也太便宜了,国内特价还300RMB呢。。。

fish99 发表于 15-1-2010 08:21:23
      回复  Lilo

团购!!!!!!题目太大了吧,目前就你一人提出啊,一起去练习场的就3人,其他两位朋友都 ...
      monopoly 发表于 2010-1-14 16:13

汗,我也没杆呀,租杆多少钱呀?

Lilo 发表于 15-1-2010 15:05:40
      这不有好几个想买杆了嘛?

Yawn 发表于 17-1-2010 13:37:05
      要是不贵我也买一套,其实只需要1号木,7号铁,P杆跟推杆