| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 继续练球啦,喜欢Golf的朋友进来看看

楼主
      monopoly 发表于 25-12-2009 11:14:58
      34239 102

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有几年没有打了,刚刚把装备从国内背过来了。准备先到Driving Range练习一段时间,有没有朋友喜欢的,进来打声招呼,可以一起去练。我找了一下,比较近的是一家 Kerry Elliss Driving Range,ADD:Tapleys Hill Road,West Beach

当然朋友如果还知道其他的,也请分享一下拉。等大家的回复。

离开阿村一段时间,回来啦,继续练球。。。。。。。。。。。原来队伍都发展到10人以上了,不知道我离开的这段时间还有多少朋友继续在练啊。想直接下场的朋友也欢迎。

因为Kerry Elliss没有门牌号码,用GPS的朋友不是太好找到。图中的红点(注意:不是那个写A的红点喔)就是Driving Range的所在地。那里有一块大牌子。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| monopoly 发表于 25-12-2009 11:44:48
      又找到一个近的, I Tee Off
      Add:270 Unley Road, Hyde Park

等先去看看这个可不可以

板凳
      jjjeeennnyyy 发表于 25-12-2009 11:56:33
      找DAVID啊,~他好象经常去BLAIR的
      但是据说你得参加GOLF CLUB先的啊~~~~~~~

地毯
      jjjeeennnyyy 发表于 25-12-2009 11:57:18
      恩,老虎是毁了啊~
      我准备培养我BB啊,所以麻烦你去玩的时候带着他去啊~~~~

楼主| monopoly 发表于 25-12-2009 12:27:41
      行啊,你放心我就带你BB去。去练习场不用加入俱乐部的,等要上场打了还是需要加入的。你已经混到少尉了,我才是个中士。

jjjeeennnyyy 发表于 25-12-2009 12:40:53
      你在外面HAPPY的时候,我在攻等级的啊~~~~~~~~

楼主| monopoly 发表于 25-12-2009 21:58:20
      不能让帖子沉下去

楼主| monopoly 发表于 26-12-2009 12:21:26
      刚刚看了看,Kerry Elliss Driving Range,ADD:Tapleys Hill Road,West Beach 的不错的。Unley的那一家早没有了。Kerry Elliss Driving Range 价格如下: 60 Balls $7.10; 90Balls $11.10,当然还有130 Balls 和 170 Balls。 朋友快来吧

jamena.chen 发表于 26-12-2009 14:01:07
      是练习场,还是真的下场子的那种。。

楼主| monopoly 发表于 26-12-2009 21:13:53
      回复 9# jamena.chen

是练习场的,等连好了再下场