| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: monopoly

[结伴搭车] 继续练球啦,喜欢Golf的朋友进来看看

creazy_513 发表于 27-12-2009 13:15:40
      最近对golf很感兴趣,希望和几位一起去练习一下。水平非常业余,请别见笑。

请您留个mob number or msn,或者您联系我0431 723 010. 谢谢

楼主| monopoly 发表于 27-12-2009 13:25:23
      回复 11# creazy_513

给你发去短信了,我的水平也很一般的,所以要多多练习的。你有球杆吗?住那儿?

楼主| monopoly 发表于 29-12-2009 21:07:21
      今天和两个朋友去了Kerry Elliss Driving Range,不错。要坚持多练。希望喜爱的朋友们加入这项大众运动

creazy_513 发表于 29-12-2009 22:33:45
      今天和楼主及david在driving range小练了一会,收获很多。在此将贴顶起,感谢monopoly的耐心指导和引路,希望有更多朋友加入。

楼主| monopoly 发表于 1-1-2010 10:38:38

感谢 Creazy,为我们建立了 http://sagolf.ning.com/ 的网页,希望大家多多捧场啊

楼主| monopoly 发表于 3-1-2010 14:25:03
      永不让我的贴沉没下去。

Yawn 发表于 5-1-2010 22:09:54
      顶一个,那次我回去行李不重我也把我家伙拿过去

fish99 发表于 8-1-2010 15:21:24
      我很喜欢哦,也是在练习场打打。。有没有遮阳棚,国内是有的。
      偶很怕晒哦。。刚从GOLD COAST回来,晒焦了~~555

楼主| monopoly 发表于 8-1-2010 15:25:16
      回复 18# fish99

放心吧,和国内的设施一样的,有遮阳棚。

xzxxzx 发表于 8-1-2010 15:56:42