AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 放弃爱情 [打印本页]

作者: bluetear    时间: 14-12-2009 00:10
标题: 放弃爱情
真正的死心对待一份感情,才发现好多东西都可以放下。从前只是固执的认为坚持就会得到梦想已久的爱情,却忘记感情是不同的于世间的别的什么,并不是水滴石穿的。不爱就是不爱,不管你是苦苦哀求,还是企图改变,永远改变不了他不爱你的事实,唯一不变的只是自己的自尊和自信在一点点的磨光。放手吧,给自己的心情放个假。吧自己的爱留给珍惜它的人。承认自己的错误判断是痛苦的,但是为了那个感动天地也感动不了他的人,放弃爱情就是拯救自己。

明天的我就是全新的我,心里没有他的我迎接全新的生活。
作者: stephanie725    时间: 14-12-2009 00:27
cheer up.....
作者: 没有如果    时间: 14-12-2009 12:02
喜欢一个人,他知道你喜欢他
但是他不说他喜欢你,但是却表现的让你以为他是喜欢你
每当决定要放弃的时候,他的表现又给了你希望
这样反反复复,很纠结

如果不喜欢,就不要给希望啊....
作者: 凝菲    时间: 14-12-2009 15:58
一个人只要不再想要了, 就什么都可以放下 ...
作者: ONLY    时间: 14-12-2009 22:26
放不下。。。。。!!!!!
作者: bluetear    时间: 15-12-2009 22:07
放不下只是心里不想放下,觉得放下了一切的付出都成变成徒劳。
作者: 修罗的眼泪    时间: 15-12-2009 22:51
爱有的时候只是一个人的事情。既然只是一个人的事情,我喜欢爱你就爱你,那天不喜欢爱你了你求我我也不再爱你。何必去计较回应呢?随心而活,才不会茫然。
作者: 天灰灰    时间: 16-12-2009 07:19
6# bluetear
好多话,都是说的容易,做的时候却那么痛苦。。
明明知道不行,可还要固执的坚持。。。可换来什么呢?
自己也不知道,就是为了不遗憾吗?还是真的在乎??
作者: 韩寒    时间: 16-12-2009 07:44
时间可以冲淡一切,证明一切。
作者: laobian    时间: 17-12-2009 16:51
放弃干啥啊,是你的走不了,不是你的也留步住啊
作者: ldx4180    时间: 17-12-2009 17:25
人生的路很长。。 人失去的不会比得到的更多。。
作者: 开心YAN    时间: 25-1-2010 20:22
放下吧。庆幸你放下的是一个不爱你的人,而他放下的是一个非常爱他的人,是他的损失惨重,不是你。
作者: 大猛哥    时间: 25-1-2010 20:41
还是爱的不够深所以可以放的下。如果爱到骨子里了,真的一辈子都不会放下的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2