| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小小杂货铺

[心情随笔] 心情不好

若馨 发表于 13-11-2014 13:39:43
      {:11_545:}

泥巴 发表于 17-11-2014 12:31:13
      嘿嘿, 还不如自己搬出去住更省心。。中东那些小国家的人还是别惹了,她们很讨厌的。。

angelwing2011 发表于 15-1-2015 05:48:22
      zjjxjszs 发表于 2014-11-8 09:20
      姑娘啊,这种事一回两回那是点背,三回四回那就是自己心态问题。
      我感觉你有点敏感,发展下去就是受迫害 ...

可是我一开始都把人往好处想的,然而事实证明,当我觉得一个人有问题,后来就真的应验了。我以前还是有点粗枝大叶的,不太在意自己的对别人的怀疑,吃过很多亏后,才发现自己很多时候一开始的直觉真的很准。我觉得有个心理专家说的对,一个人足够单纯(这是指不因身份,地位,财富,外表等而对人有偏见)的话,直觉会很灵,因为判断力没被这些蒙蔽。当然我也不是说自己就是多么正确,我也有我的问题,但是至少我看人不势利,平等待人。因为这是公共论坛,有很多事我真的不能说的太详细,以免招致不必要的麻烦,这样就可能会让人觉得不太理解吧。其实我也只是想抒发心情,毕竟安全第一,尤其是对一个在异国他乡的女子。说到心态问题,我之前反而是对人警惕性不够高,容易相信人,所以才招了不少麻烦的。还有男生可能也不太了解女人之间的攀比妒忌心理吧,有时真的是很可怕的。
      我的问题其实是对自己太苛求完美,过于自责,对别人则太宽容和软弱。如果我真的得了被害妄想,那也是因为真的被人害的太多了吧,在这个弱肉强食的社会里,处处都是算计。
      BTW,不能登陆了好一段时间,还是感谢你的一直以来的提醒

angelwing2011 发表于 15-1-2015 06:04:56
      泥巴 发表于 2014-11-17 12:31
      嘿嘿, 还不如自己搬出去住更省心。。中东那些小国家的人还是别惹了,她们很讨厌的。。

嗯,她们有些人确实内心戏超强的,攀比妒忌心也很重。以前不了解,也是经历过才知道。
      文化差异大,确实惹不起,以后能躲就躲。

angelwing2011 发表于 15-1-2015 06:07:05

有风情在吗,哈哈

angelwing2011 发表于 15-1-2015 06:20:56
      d4d5 发表于 2014-11-13 13:16
      鬼佬 不都那死样 对中国女人有几个是认真的。

哪里都有好人和坏人的,只是我不够聪明,错过了好的,现在只能随缘了。

tonyee 发表于 15-1-2015 07:17:24
      郁闷事情天天有 自己努力克制排解