| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

请删帖

楼主
    Mark_Levinson 发表于 22-9-2014 16:35:48
    4380 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

九月二十五日更新
    屋内单人间同时出租,140/week账单全包。欢迎来看房!!

抱歉!
    现在还有人住所以没上图。

我叫Mark

房子位于老牌富人区,安静不临街,与Parade商业街就隔了一条马路。距离city四公里,步行五分钟可以搭乘各种公车。

熟悉的朋友都知道,这个区的安全性在阿德莱德不说第一也有第二。我们住了这么久就没锁过门。

现在出租的master room有十五平米左右,里面包括了独享的卫生间和浴室。一扇明亮的大窗户朝着你们独享前院(如果你们愿意承担取信的义务哈哈哈哈),带中央空调,内嵌式衣柜和大双人床!!附上一个停车位。

房子有开放性厨房,家电厨具齐全,我们还有咖啡机!

另外两个单人间是我和一位香港的朋友住(性别均为男)。我在阿大读master,香港朋友已工作。我们两个都很爱干净好相处。外面有我们两个用的卫浴,所以和主卧完全隔绝。

只是因为在住的夫妇要回国完婚所以招租。

其实这个房子很适合女生住啦,这里很可能是全阿德最安全的街道,而且离parade商业街一步之遥,你们自己看map不用我多说。

价钱单人住$180/week,$200/week for couple,电费我们share但不会超过$15/week。长租短租均可。请短信或微信咨询,来电话可能上班忙不能及时接听。

十月二十八号以后Available!
    来看房你就知道!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Mark_Levinson 发表于 23-9-2014 06:25:15
    Anybody interested?

板凳
     楼主| Mark_Levinson 发表于 23-9-2014 06:27:24
    Just come and see the room, we invite you to have a cup of coffee

地毯
     楼主| Mark_Levinson 发表于 24-9-2014 02:05:40
    Anybody there

楼主| Mark_Levinson 发表于 24-9-2014 14:31:40
    Please。。。。。

楼主| Mark_Levinson 发表于 24-9-2014 14:41:23
    Oh my Baby

楼主| Mark_Levinson 发表于 24-9-2014 14:53:22
    终于会上图了!

楼主| Mark_Levinson 发表于 24-9-2014 15:06:44
    Oh my baby

楼主| Mark_Levinson 发表于 24-9-2014 15:09:46
    Ohhh My¬¬¬

楼主| Mark_Levinson 发表于 25-9-2014 14:27:46
    Oh My!!!!