| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[购物吧] 想买水磁场,用过的觉得咋样?

楼主| 燕妮儿 发表于 23-11-2009 00:23:19
      哦? 不好用??

kitty_killer 发表于 23-11-2009 03:05:58
      我卖过不下五十套吧。。。。。。。也许有100套也说不定
      但是我自己不喜欢用 主要套装太便宜了。。。。抓狂都

楼主| 燕妮儿 发表于 23-11-2009 07:58:29
      你卖化妆品的吗? kitty killer?

套装太便宜了?

kitty_killer 发表于 23-11-2009 18:20:56
      恩 我在国内卖化妆品的 不过因为人经常出国 所以都是国外的货。。。
      套装超级便宜 一个75ML的 一个眼霜正装15ML的 加上一个30ML的MIST 一套 也就和这边一瓶50mL的钱。。。

楼主| 燕妮儿 发表于 23-11-2009 18:36:11
      哦。是这样!

我又不想买水磁场了。想买ANR CONCENTRATE     21天用完那个

delilanzhang 发表于 25-11-2009 01:17:11
      我觉得水磁场还不错啊,涂完润肤霜之后再薄薄抹一层很补水(我是油皮)
      不要涂太多了不然就成面膜了-_-b少抹点还是不错的
      (这个东东只是补水其实没啥润肤效果所以要配合其它霜用啦)