| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Yarnspinner

[阿德MM] 请删帖,谢谢。

dsb520 发表于 1-8-2014 13:52:59
      ossindya 发表于 2014-8-1 08:51
      亲,我一直很好奇你是不是也在读博士啊

妈蛋,基友你这么聪明才看不出他那点小伎俩?

ossindya 发表于 1-8-2014 15:31:52
      dsb520 发表于 2014-8-1 13:52
      妈蛋,基友你这么聪明才看不出他那点小伎俩?

明着约妞,暗钓基友

楼主| Yarnspinner 发表于 1-8-2014 15:39:00
      ossindya 发表于 2014-8-1 15:31
      明着约妞,暗钓基友

感谢楼上各位以这么有趣的方式帮我积极顶帖子。。。再接再厉啊,找着了偶请最积极顶贴的吃饭哈

ossindya 发表于 1-8-2014 15:45:42
      Yarnspinner 发表于 2014-8-1 15:39
      感谢楼上各位以这么有趣的方式帮我积极顶帖子。。。再接再厉啊,找着了偶请最积极顶贴的吃饭哈:lovelin ...

擦,不能这样对基友啊

楼主| Yarnspinner 发表于 1-8-2014 22:22:36

楼主| Yarnspinner 发表于 4-8-2014 19:33:08

楼主| Yarnspinner 发表于 8-8-2014 09:31:16

liujun89 发表于 20-8-2014 11:21:44
      看你的文字,温尔温雅,清新脱俗,如沐春风。但是霎那间又会幽默诙谐,麻辣劲爆,确实是一个性情中人。我自认为我自己也是性情中人。来阿得7年,风雨飘摇终见彩虹。野心不大,只求快乐幸福一生。

楼主| Yarnspinner 发表于 21-8-2014 11:56:18
      liujun89 发表于 2014-8-20 11:21
      看你的文字,温尔温雅,清新脱俗,如沐春风。但是霎那间又会幽默诙谐,麻辣劲爆,确实是一个性情中人。我自 ...

谢谢夸奖

因为您的夸奖,我又回去“自我欣赏”了下我自己的帖子。不过没有感觉有楼上说得这么好啊,看来我鉴赏能力还不足。。。

那楼上在阿德找到幸福了吗?如果有,就晒晒经验;如果没有,祝福,一起努力。

liujun89 发表于 21-8-2014 14:53:27
      Yarnspinner 发表于 2014-8-21 11:56
      谢谢夸奖

因为您的夸奖,我又回去“自我欣赏”了下我自己的帖子。不过没有感觉有楼上说 ...

不是夸奖,是实话实说。我是一个很诚实的人。正是不会曲迎奉承,乱说假话,才从北京某中央单位来到阿德。

关于幸福,我还没有感觉到,正在寻找幸福的路上。

如果楼主愿意,可斟茶小酌,畅谈人生。无论结果如何,认识你,我相信是我的荣幸。

可加我的QQ 或者微信:2308717901