| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 爆照了

楼主
      zjjxjszs 发表于 15-5-2014 01:54:39
      9181 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

某人说我对女人的外表要求太高,我说我的要求一点都不高,眼睛好看就行
      因为眼睛好看的其他都不会差
      然后她说多好看,我说不用多好看, 我这样的就行
      于是她还是觉得我要求太高了

我真不是下白眼,熬夜熬多了内分泌系统已炸,永远消不掉的黑眼圈,请不要吐槽鼻子楼下妹子们快开喷顺带自拍个范例,然后我就可以默默地开始加好友了
      ----------------------
      没图说杰宝

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      dsb520 发表于 15-5-2014 08:02:05
      不错啊,极品丹凤眼,看眼神就知道是个善良的人。传说中那位玉树临风,迷倒万千男女的“煤二代”为何不出来爆个照,遛个鸟什么的,哈哈,没图说个洁宝

板凳
      D-I-Y 发表于 15-5-2014 08:13:31
      DDDDDDDDDDDDDDD

地毯
      木有好听的名字 发表于 15-5-2014 09:31:42
      dsb520 发表于 2014-5-15 08:02
      不错啊,极品丹凤眼,看眼神就知道是个善良的人。传说中那位玉树临风,迷倒万千男女的“煤二代”为何不出来 ...

典型的双眼皮妹纸,双瞳剪水自有嫣然一笑全城倾倒的容妆,此女必上能跟高富帅谈情说爱,下可与群屌丝大战撸啊撸,左能和文青博古论今,右能酒吧买醉一夜风流,说白了此女当属阿村极品。可是你婶婶的黑眼袋,眼角红红的血丝以及如水般的眸子里透露出那蛋蛋的忧伤森森的出卖了你,你浓浓的眉毛透露出你下体的茂盛,这本该是一个#性福#的女人,可你眼珠里反射的蓝蓝的像振动棒的东西更是述说着你的#不性#遭遇,想来女人最大的悲哀莫过于木耳回粉的无奈,官二代1CM的能力我是了解的,鲜花就这样插在了牛粪上,妹纸啊,你造阿村多少屌丝们都在每个微风细雨的夜晚对着月亮悲苦着人艰不拆的感慨吗。绝世红颜本该配佳人,至少也要配屌丝吧,可你。。。。。。看着你日渐塌陷的鼻梁哥善意的提醒下,妹纸啊,一个人夜深人静,寒风袭来,空虚寂寞的时候,内内湿了,还是要勤换洗的,旁边的黄瓜还是扔掉吧,在切了做饭吃总是不太卫生的,还有桌上那个性用品的包装盒,请妥善保管在柜子里,闺蜜进屋要看到这个还是不太好的。哥本想给你0分,看在叔如此欣赏你妹纸的份上想给你个1分,又想了想咱俩毕竟多年的好基友,哥给你妹纸2分的友情分不过分吧,行了哥杰宝是来看评论的,滚粗。
      回复 支持 1 反对 0

toyxjz 发表于 15-5-2014 09:42:14
      你发的真的不是我的眼睛么。。。。?!

grange 发表于 15-5-2014 10:27:26 来自手机
      。。。。。。。。。

楼主| zjjxjszs 发表于 15-5-2014 10:37:12
      toyxjz 发表于 2014-5-15 09:12

然后你竟然是个男的

dsb520 发表于 15-5-2014 11:19:44
      木有好听的名字 发表于 2014-5-15 09:31
      典型的双眼皮妹纸,双瞳剪水自有嫣然一笑全城倾倒的容妆,此女必上能跟高富帅谈情说爱,下可与群屌丝大战 ...

这嘴,太鸡巴牛了,我看官二代被你给损得老惨喽

木有好听的名字 发表于 15-5-2014 11:50:23
      toyxjz 发表于 2014-5-15 09:42

亲,楼主和我等都是来看评论里美女美眼的,结果上来发现,你个大男人PO了照。勇气固然可嘉,只是亲,你这眼睛你确定没动过刀吗?说真的,双眼皮看着不太自然。别拍砖,哥只是随便猜测而已。

木有好听的名字 发表于 15-5-2014 11:51:09
      dsb520 发表于 2014-5-15 11:19
      这嘴,太鸡巴牛了,我看官二代被你给损得老惨喽

损的官二代都不回我了,给他发微信也不回,累觉不爱,肿么破?