| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 淳子zyc

[其他] 什么样的女生在你们眼里算美女?

楼主| 淳子zyc 发表于 19-5-2014 04:06:02 来自手机
      jamena.chen 发表于 2014-5-18 23:27
      比较在意女生是怎样穿的像女生的

其实我很喜欢研究路上女生的打扮,但有时候不好意思老是盯着人家看。。

木有好听的名字 发表于 20-5-2014 00:30:48
      jamena.chen 发表于 2014-5-18 23:27
      比较在意女生是怎样穿的像女生的

这只有俩种情况:要么你是特别高雅和有品位的妹纸,把别的女生的打扮当做一种艺术去欣赏,要么你就是特别自卑的妹纸,总在想自己要穿着那么有品位的衣服。。。。。。那也是白富美不起来的。

木有好听的名字 发表于 20-5-2014 00:32:04
      dsb520 发表于 2014-5-18 22:45
      什么样的男生在你眼里算帅哥?

王力宏型。

dsb520 发表于 20-5-2014 11:58:20

你这是要 out of closet 的节奏么?

木有好听的名字 发表于 20-5-2014 13:12:23
      dsb520 发表于 2014-5-20 11:58
      你这是要 out of closet 的节奏么?

叔,跪求男银

dsb520 发表于 20-5-2014 13:42:24

官二代不是一直在佯装捡肥皂么,你的凶器哪里去了?

木有好听的名字 发表于 20-5-2014 20:53:59
      dsb520 发表于 2014-5-20 13:42
      官二代不是一直在佯装捡肥皂么,你的凶器哪里去了?

他在GOOGROAD被抢了,乱捡肥皂的孩纸伤不起

jamena.chen 发表于 20-5-2014 22:17:36
      木有好听的名字 发表于 2014-5-20 00:00
      这只有俩种情况:要么你是特别高雅和有品位的妹纸,把别的女生的打扮当做一种艺术去欣赏,要么你就是特别 ...

最后一句话像是在贬低我一样

我属于后者- 自卑,羡慕漂亮女生漂亮而已

不是白富美,想也变不了白富美,所以完完整整接受自己

我说话很中肯,也希望你说话尊重一点

不是别人说什么,你都得吐槽来显示自己 “亮了”

木有好听的名字 发表于 20-5-2014 23:12:11
      jamena.chen 发表于 2014-5-20 22:17
      最后一句话像是在贬低我一样

我属于后者- 自卑,羡慕漂亮女生漂亮而已

亲,你木有看出我是用很戏谑的口气在随便的调侃吗?绝无任何贬低和冒犯的意思。我发现我现在说话不能太玩世不恭嘻嘻哈哈啦,容易叫人误解,哈哈哈哈

dsb520 发表于 20-5-2014 23:16:09
      木有好听的名字 发表于 2014-5-20 23:12
      亲,你木有看出我是用很戏谑的口气在随便的调侃吗?绝无任何贬低和冒犯的意思。我发现我现在说话不能太玩 ...

呵呵,谁让你戏虐人家,人家姑娘就照单全收了